中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 帖子涂鸦三部曲

共有2100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 20:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3004514104,1824883647&fm=52&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3374742989,2878494378&fm=52&gp=0.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 22:01:00 [只看该作者]

好图,可惜小点儿。

那丝缎面般的毛色,俊美雄健的肌体,还有奋蹄、鬃颈、神态,没得到充分体现……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用草原727在2012-5-7 7:27:00的发言:

“让人说话天不会塌下来”!

而不让人说话后果很严重!

后果是别人的,后果是后人的。
   所以没有后果之忧,再说了还可以一走了之的。
     踏出一条血路又何妨?
       注定不顾后果!
         恐怖 !..

以上是几位网友的对话。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 8:32:00 [只看该作者]

“菲律宾魔杖”与“中国太极拳”

说“菲律宾魔杖”可能不爱武术的不清楚,说“李小龙短棍”喜欢李小龙电影的也就知晓了,而世界军警都了解“菲律宾魔杖”,也使得手里的警棍威力增强不少。菲律宾魔杖是藤质短棍,可以单棍,也可双棍。用法与“李小龙短棍”差不多少,金庸笔下的“菲律宾魔杖”那也是横扫杭州衙门。历史上的“菲律宾魔杖”对付西班牙的剑、对付日本的军刀都有过相当不错的战果。传说第一个遭遇“菲律宾魔杖”的西方人是麦哲伦。所以,在菲律宾深受喜爱,略微懂点武术的耍魔杖也不是稀罕之事。危难之际操起扫把还能抵挡一阵子。

俺以为菲律宾在中国南海耍得就是“菲律宾魔杖”,也称“卡里棍”乃短兵器之王。西班牙的剑、日本的军刀碰上了,立马皮开肉绽、血淋哒滴,而对峙的场面是很容被激化起来。而藤质魔杖的敲打,没那般血腥场面。“菲律宾魔杖”的要害是“打骨头”,专打“膝盖骨”,还专门“打软骨”,阴损得狠。举个例子,菲律宾在中国南海打了多少油气井?“菲律宾魔杖”已经耍了好一阵了,中国“亮剑”了吗?这也是“魔”之所在。

中国“亮剑”了吗?没有,中国使得是“太极拳”。那么“魔杖”对“太极拳”显然不对等,然而这“太极拳”还是练身的“太极拳”。而“菲律宾魔杖”有三要素,即“安置、流动、破坏”。“安置”是对自身的安全要求,“流动”就是变换,对方也就成了“丈二和尚”了,“破坏”就是“敲骨头”,有机会便敲,选择性地敲……

说中国没“亮剑”,穿一身太极拳服,使了一套“太极拳”。还口口声声说“太极拳服”漂亮、威武、先进,端个架势走两趟给谁看呢?整几条渔船,出海撒网打渔,还唱渔歌吗?哪跟哪的事?人家可是“小衣襟、短打扮、一身黑”手持“菲律宾魔杖”,挑衅与坑害俱全,这叫“菲佣”,后面还有“霸权阔佬”呢……

近年来,在中国南海耍技和练武的国家有好几个,说中国走了几趟太极拳,那是好听的了,其实是无所事事。能不能“金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃”呢?拭目以待。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 23:09:00 [只看该作者]

“南海油气资源共同开发”悖论中的软骨病。
首先,南海是哪国的海域,如果是中国的为何共同开发?
其实,该海域已经有千余口油井,中国开发了多少(没有)油井?
最后,然中国没有开发,他国连“共同开发”都不理会,到底是谁的领地?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 8:55:00 [只看该作者]

共同开发,其主权呢?悖论一;
他国在先,中国在后,悖论二;
打井先进,宁买不钻,悖论三。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 22:57:00 [只看该作者]

明日,菲律宾全球示威游行,“魔杖”咋使唤?“闹腾”啥程度?拭目以待哦!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 23:27:00 [只看该作者]

中国对南海虽然有无可争辩的主权,但目前南海却不在自己的掌控之中。围绕着南海问题的争端,迟早会引发一场不小的武装冲突。中国为何在南海被动呢?这不需要反思?那是缺乏战略眼光,而变被动为主动,依旧需要战略高度的。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 8:50:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

想起,1974年《解放军画报》上的封面人物 —— 《西沙民兵》,而今日身患白血病贫困潦倒……

想起,今日出海打渔的渔民,似乎他们可以保家卫国了,他们就能挑大梁了,其它耍嘴皮子就行了?

只需他们耍嘴皮子,俺们在论坛上说几句还都不让(关了),只许恁快乐无比,世道唉……

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1MDMwNDgw/v.swf

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 9:39:00 [只看该作者]

看看这 ...

按此在新窗口浏览图片

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页