中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈--哈--

共有6312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/15 8:44:00 [显示全部帖子]

神奇香水

“我到这儿来是为了感谢您那奇妙的香水,”公共汽车司机对女售货员说,“这香水妙不可言!” 

“噢,这么说,您挺喜欢它?”姑娘高兴地说。

“太喜欢了!”司机对姑娘肯定地说,“我一洒上这种香水,所有的乘客一下子都退到车后边去了,再也不在我跟前拥挤。” 

不解风情

老婆出差了,周日我一个人开车去郊区兜风。山里空气不错,顺着小溪,我找到一处山泉,听着泉水哗啦啦敲打青石的声音,感觉美妙极了。我拨通老婆的手机,说道:“老婆,我在山里,快听,泉水的声音。”我把手机靠近了山泉。过了一会儿,我问道:“老婆,好听吗?”老婆哼了一声,答道:“我太了解你了,你没那么浪漫,快把水龙头关了!”

富的秘诀

记者采访一个富翁,问他何以致富。 

“这一切都要感谢我妻子。”他说。 

“为什么?” 

“我很好奇,想知道我要赚多少钱才够她花……” 

真心称赞

我们抱着出生不久的儿子到医院做身体检查。医生检查后对我说:“你的孩子真漂亮。” 

我笑着说:“我敢打赌,你对所有的父母都这么说。” 

他说:“不,孩子真的漂亮,我才会称赞他漂亮。” 

我说:“那么对其他家长,你怎么说?” 

他说:“我会说,孩子长得跟你一模一样。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/16 15:18:00 [显示全部帖子]

豪宅男
  妻子:你整天窝在家里看书上网,就不能出去交际一下,多赚点钱?

丈夫:你以前不是希望老公是个好宅男吗?我还以为你喜欢我老实本分呢!

妻子:唉,我说的是豪宅男!

一不做二不休
  阿呆:妈妈,数字1~9里,谁最懒,谁最勤快?

妈妈:不知道。

阿呆:当然是1最懒,2最勤快啦!

妈妈:为什么?

阿呆:一不做二不休嘛。

好消息
  甲:食堂太过分了,我在那里吃饭,居然在菜里吃到一根擦锅球上的铁丝。

乙:这是好消息呀!

甲:为什么?

乙:这说明食堂开始刷锅了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 9:33:00 [显示全部帖子]

老公:你为什么总看我不顺眼?你不知道好老公是夸出来的吗?

妻子:老公,你太能干了。做完饭,你接着把衣服洗了吧?

丈夫:你一夸我,我肯定吃亏!

妻子:那是!“夸”字就是“大”“亏”组成的呀!

跑得快

一只小蜗牛刚刚爬过一座桥,桥突然轰隆一声垮塌了。

心有余悸的小蜗牛回家后对妈妈说:“幸亏我跑得快,不然,我的小命就没了。”

倒桩考试

倒桩考试,考评员对一位考试者怒吼:“不及格!撞倒7个,你是怎么学的?”

这位考试者不服气地说:“我承认我的驾驶技术差,但你也说得太夸张了!一共才6竿,哪来7个?”

考评员继续怒吼:“你没有看见教练也倒着么?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 16:48:00 [显示全部帖子]

套话
  婚礼上,司仪宣布:“下一项,请新郎讲话。”

新郎文质彬彬地向大家欠了欠身,说:“我衷心感谢大家在百忙中参加我们的婚礼,这是对我们极大的鼓舞,极大的鞭策,极大的关怀。由于我俩是初次结婚,缺乏经验,还有待各位今后对我们进行多多帮助、扶持。今天有不到之处,欢迎大家提出宝贵意见,以便下次改进。”

有音乐的车
  某人搭出租车,向司机抱怨道:“搭你的车好无聊,都没有音乐。”

司机:“那我建议你搭乘消防车和洒水车。”

担心第三者
  一位姑娘总是担心她的男友还会与其他姑娘谈恋爱。一天,男友讲:“亲爱的,我们能在月亮里该有多好。”姑娘:“为什么?”男友:“那儿不用担心别人的干扰。”姑娘:“不,那儿还有嫦娥!”

大事
  儿子:“爸爸,‘天大的事’和‘重大的事’这两个词组共同点与不同点是什么?”

父亲:“‘天大的事’是天津大学的事,‘重大的事’是重庆大学的事,共同点是同属学校的事,不同点是一个在华北,一个在西南。”

偷窥
  一个小伙子每天晚上在安格吉莎对面单元的窗口用望远镜看她,这使她很生气,有一天清晨,她走到小伙子的门口,摁响了门铃:“你好,我就是对面单元里的姑娘,你还记不记得,昨晚我脱下的长筒袜子放在哪里了?”

命名
  细菌学家对妻子说:“亲爱的,我给你准备了一件极好的生日礼物。”“这太好了,它一定是我最喜欢的!”

“我以你的名字命名了一种细菌。”“你还是把它留给自己吧。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 8:33:00 [显示全部帖子]

小时候

小时上学,把“English”读为“应给利息”的同学当了银行行长;读为“阴沟里洗”的成了小菜贩子;读为“因果联系”的成了哲学家;读为“硬改历史”的成了政治家; 读为“英国里去”的成了海外华侨;而我,不小心读成了“应该累死”,结果成了打工的……

辩解

法庭上,被告为自己辩解:“我们厂只是烧制一些瓷器,没说是文物古董,怎么会犯制假罪呢?”

法官问:“你主要是干哪道工序呢?”

被告道:“我负责在产品上写一些字而已。”

“写什么,给我们演示一下。”法官递过纸笔。

被告麻利地写下一串字:“大清康熙年制”。

事出有因

有位女士在高速公路上超速行驶,但一辆辆轿车还是从她的车旁飞驰而过。

突然,她听到警笛声从车后传来,交警命令她将车停靠在应急停车道内。

交警走下警车,一边检查她的驾驶证,一边问道:“小姐,你知道我为什么要让你的车停下来吗?”

“我知道,警察先生,”这位女士生气地回答道,“因为别的车你一辆也撵不上。”

最毒妇人心

一个妇女陪丈夫去医院看病。检查后,医生单独把他的妻子叫进办公室。医生说,“你丈夫患有严重压力不适。如果你不愿做下列事情,你丈夫一定会死去。每天上午,给他做一顿健康的早饭;始终要开开心心的;中饭给他做一顿营养餐;给他做一顿特别好的晚餐;不要用家务杂事去打扰他;不要与他讨论你的难题,不要唠叨,这只会使他的压力加重。如果你今后十个月到一年能做到这一点,我想你丈夫会完全恢复健康。”

在回家的路上,丈夫问妻子:“医生说些什么?”

“他说你快要死了。”他的妻子回答说。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 18:04:00 [显示全部帖子]

小的梨给谁吃

小强比较自私,妈妈给小强讲了孔融让梨的故事,小强很受教育。

妈妈问小强:“如果让你分梨,你会怎么分?”小强答:“大的给我自己。”妈妈失望了:“讲了半天道理,你还是这么自私。”小强委屈地说:“我不是谦让了吗?小的梨孔融要吃啊!”  

相 亲

蜗牛妈妈要小蜗牛去酒店相亲,小蜗牛问妈妈:“虽然现在剩男很多,但我还小,不用这么急就去相亲吧?”蜗牛妈妈说:“等你走到那里,你也长大了!”

报 复

一只自大的蚂蚁去看电影,大象坐到它前面,挡住了银幕。

蚂蚁很生气,它对大象说:“哼,挡我看戏,你等着瞧。”说完,蚂蚁走到大象前面坐下,大象不解。过了一会儿,蚂蚁回头恶狠狠地对大象说:“被我挡住银幕,很不爽吧!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 10:12:00 [显示全部帖子]

有什么就说什么

一天,爸爸的上司到访。爸爸和客人在一边说话,5岁的儿子不停地在他们面前走来走去。

爸爸问:“儿子,别老在我们面前晃来晃去的,有什么就大声说。”于是儿子大声地说:“妈妈刚来电话,叫你千万别留客人在家吃饭。”

嫁给我吧

月亮对太阳说:“嫁给我吧。”60后太阳回复:“咱俩不是同一个世界的!”

月亮问星星:“嫁给我吧。”70后星星说:“你时圆时缺,我没有安全感。”

月亮不死心,又去问流星。80后流星对他说:“小样儿,你追得上我吗?”

最近的变化

一日,男孩上下打量女友后说道:“我发现你最近又……”

“停!”女友打断他的话,“不许说‘胖’或‘肥’!” 

男友点了点头,说:“肿了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 9:37:00 [显示全部帖子]

别叫我爸

一天,儿子回家:“爸,今天考试60分。”

爸:“明天再考低了,别叫我爸!” 

第二天,儿子回家:“对不起,哥。”

“一丝不苟”

语文课上,老师:小毛,请解释“一丝不苟”。

小毛:老师,那个苟字错了吧,应该是反犬旁的狗,意思是连一根肉丝都不给那只狗吃,这太狠了吧。

上课化妆

某电影学院女生上课都在化妆,校长见了走上讲台,对同学们说:“我理解有的同学爱化妆,没办法,先天不足只好后天补。”

以后竟再也没人上课化妆了。

闻声而至

大家都知道戴着耳机说话声音会很大自己却不知道。有一次英语课,老师讲完课让大家自习,一个同学戴上耳机听音乐,为了不让老师看见,他让旁边的同学把风,很大声地说:“老师过来叫我一声”!结果老师闻声而至,问他:“啥事”?

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 15:36:00 [显示全部帖子]

“分数”受到影响

一位父亲看着儿子从学校里带回来的成绩单,怒气冲冲地问道:“依登,怎么搞的,你这学期的分数为什么这么低?”

“噢,亲爱的爸爸,你难道不知道现在正是经济萧条时期,各行各业都不景气,难道我的分数会高吗?”

虫子太傻

一位父亲正跟5岁的儿子讲睡懒觉的坏处,最后,他下结论说:“记住,鸟儿只有起得早,才能捉到虫子。”

儿子不服气:“那么,虫子起得早不就太傻了吗?”

蝇欲变人

苍蝇只要飞出来,动不动就被蝇虎捉住。苍蝇恨死了,可又没有办法防御,只能随时小心,一瞥见蝇虎,便慌忙飞开躲避。

一天,苍蝇又飞出去,偏偏见到蝇虎,便远远地说道:“你不要逞强施威,假使我来世变了人,一定将你们一一捉来杀死,好好发泄我的愤怒。”

蝇虎笑道:“蠢货!你能变成人,我也早变成真老虎了,还怕你捉杀我吗?!”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 9:58:00 [显示全部帖子]

我脑子没坏

一女议员在议会大厅的楼梯上不小心摔倒了,正好遇到总统将她扶起来,她感激地说:“总统先生,要我怎样感谢您呢?”总统笑笑说:“下次选举投我一票就好了。”女议员赶忙说:“哦,总统先生,我摔坏的是膝盖,可不是脑子。”

加油指路

某加油站为了招揽生意打出一块招牌:凡买汽油者可免费获赠一张当地的地图。

一天,有个外地人把车驶进加油站,他加了5元钱的汽油并索要免费地图。

服务员说:“你要地图做什么?凭你买的那点儿汽油,你去的地方我指给你看就行了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页