中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈--哈--

共有6314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/2/17 17:13:00 [显示全部帖子]

女士用品

一日在某店进行促销女士用品。一大早,一大群女士就排队等着开门,可是总有一个男人老向前挤,一次又一次地被女士们推到后面。那男人最后大声喊道:“你们要是不让我过去,我就不开门了。”

读卡

某地乘公交车实行刷卡制度,一外地朋友第一次用他朋友给的公交卡,上车后向司机示意后就走。

司机喊到:“读卡!读卡!”

于是他拿卡小声读到:“公交公司二大队监制……”

司机急忙说:“过来过来,到这来读!”

他无奈走向前大声读道:“公交公司二大队……”

去世之后

丈夫:玛丽,我去世之后,把商店交给查理。

妻子:为什么不给杰克?杰克比查理聪明。

丈夫:好吧,那就把房子给查理。

妻子:查理不是自己有房子吗?我说应该给戴维。

丈夫:好吧,那就把马车给查理。

妻子:可是苏珊住在乡下,她更需要马车。

丈夫:给我住嘴!是我要死还是你要死?

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/2/17 17:14:00 [显示全部帖子]

妻子:剧本我看过了,那个酒鬼每次喝醉了酒,他的妻子都要出去躲几天。

哈哈-----哈---

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/18 17:19:00 [显示全部帖子]

垃圾箱

问:Win98与win2000有什么区别? 

答:Win98的垃圾箱是方的,而win2000是圆的。 

问:那又怎样? 

答:同样面积的情况下,圆的比方的能装更多的垃圾!

问候

一天凌晨四点多,一个朋友打来电话说∶“我看见手机上有一个去年没接的短信,所以打来问问你有啥事。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 17:36:00 [显示全部帖子]

减 肥

某人想减肥,见网上有卖号称吃一个疗程就成功并承诺无效退款的减肥药,开价很贵,但这个减肥心切,于是网购了这种减肥药。

货到后,只见说明书上写着:每隔两小时服用一次,每次一粒,每天十二次,空腹服用。

反应迟钝

小强无心上学,上课总是开小差。

一日,小强上课时又偷偷地玩手机,正好被在教室外巡视的班主任发现了。

班主任掏出自己的手机,发了条信息给小强:“你怎么不认真听课?”小强疑惑地回复:“你是谁?”班主任又发了一条短信给他:“你看看窗外。”

小强看了一眼窗外,又偷偷地回复道:“多谢提醒,我们等会儿再聊,我们班主任在窗外盯着!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 16:33:00 [显示全部帖子]

安 全

一个劫匪在抢劫一家银行后不到一小时又回到该银行,将抢来的钱存入该银行,在存钱时被抓获。

警察问劫匪为什么又回来时,这位劫匪说:“我想私房钱存在银行会比放在家里更安全!”

猜个女的

妈妈和宝宝玩猜谜语的游戏,宝宝屡屡猜中。

妈妈:让我想想,给你猜个难的。

宝宝:妈妈,我想猜个女的。

拉出来的

在一间面馆里,一对夫妇正津津有味地吃着拉面,突然,妻子对丈夫大发感慨:“真好吃,你知道这么好吃的拉面是怎么做出来的?”丈夫不假思索地冒出这么一句:“当然是拉出来的啊!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 21:04:00 [显示全部帖子]

一片漆黑

吸烟者:大夫,请您对我说实话。 

大夫:你想知道什么?

吸烟者:您是不是发现我肺部有阴影? 

大夫:请相信我,我什么也没有看见。 

吸烟者:是真的吗,大夫?

大夫:是真的,因为你的肺部一片漆黑,完全看不见。

生物课

生物课上老师问:“为什么放养鸡的蛋比普通鸡蛋价格要贵?”

有个学生解释道:“这个嘛,放养的鸡就像移动电话,要收‘漫游费’啊。”

造句

这天,老师布置作业,要求用“服服帖帖”造句。小刚晚上在家做作业时,突然想到三伏贴,于是挥笔在作业本上写道:“入伏以来,妈妈接受了医院的三伏贴治疗,她可真是伏伏(服服)贴贴(帖帖)啊。” 

干净的厨房

“哦,你们家的厨房真的很干净啊!”客人在临走时对女主人说。

“啊,谢谢。”女主人眉飞色舞,“可是,你还没有参观过厨房哪!你是怎么知道的啊?”

“晚饭的每道菜里都有肥皂沫。”

出人意料的回答

小妖喜欢夜里躺着看书,她每隔五分钟就关一次灯,两秒后重新打开。妈妈觉得很奇怪,问她为什么。小妖说:省电,翻书时不用开灯。

预兆

考试前,阿杰为求个好兆头,早餐准备吃一根油条、两个鸡蛋,预示100分。

谁知第一个鸡蛋是双黄,他思前想后,终于放下了另一个鸡蛋。

成绩一公布,阿杰大叫:“真准!”众人一看:18分。

最大优点

历史课上,老师向同学们介绍人是从猴子进化来的。他说,人从四肢走路进化到两肢走路,要经历漫长的历史过程。然后他问学生:“人类从四肢进化到两肢走路,最大的优点是什么?” 

一个学生站起来答道:“可以节省一双皮鞋!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 11:33:00 [显示全部帖子]

真君子

老师:作为一名班长,你看到小刚和小华在自习课上下象棋,怎么不制止?

班长:观棋不语真君子也!

神农氏

老师:“谁知道神农氏有什么功绩?”

全班只有甲一个人举手,他回答:“尝百草。”

老师:“不错,看来只有你见多识广。”

乙听了不服气,问:“老师,你知道神农氏临死之前所说的话吗?”

老师说:“嗯?老师不知道。”

乙说:“我来告诉你吧!神农氏说:‘啊!这个有毒!’”

老师:“我晕!”

近 视

小白近视了,性格忧郁的他竟为此事神情恍惚。

一日,他去看医生,拦住一人就说:“大夫,我的近视越来越严重啦。”此人不慌不忙地说:“我看你的近视确实很严重啊,我们这是邮局呀!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 9:35:00 [显示全部帖子]

课桌上的爱情

A君是班上的“班花”,令诸多男士倾慕。好事之B君趁课余之际,于A君桌上刻下“我爱你”三字。A君甚恼怒,无奈字乃刀刻擦之不去。众皆谓B君有胆量。不想第二日,等A君离座,众人围将上去,不禁哗然。原来,三字之后又加刻了四个字:“塞北的雪”。

将计就计

一个很舍不得花钱的小伙子,因第一次到女朋友家不愿花钱,就想了个计策。一进女朋友家,小伙子就苦着脸说:“今天太倒霉了,新买的一块表,本想送给你,不料在公共汽车上被扒手偷走了。” 

女朋友听后,对他很感激,只是惋惜地说:“今后可要小心点呀!” 

小伙子立刻答道:“一定,一定!扒手真可恨!下次来,我什么都不带,看你偷什么?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 15:32:00 [显示全部帖子]

刨根问底

五年级课堂上,老师正给学生讲解“冰冻三尺非一日之寒”的道理,老师问:大家懂了吗?

一学生举手道:老师,哪冰冻几尺是一日之寒呢?

老师:……

聪明

“老师,你的头怎么秃了?” 

“那是绝顶聪明。” 

“那我也把头剃光算了。” 

“那是自作聪明。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 10:39:00 [显示全部帖子]

☆用电高峰拉闸限电,一群萤火虫附在灯上照明,蚊子见状问道:哥们儿在干吗?

一萤火虫应道:没办法,物价房价又涨了,为娶上媳妇,出来赚点外快。

☆长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!

猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

☆青蛙的四大愿望:申请蛤蟆算国宝,庄稼地里没蛇跑,天鹅在它怀里抱,参加奥运三级跳。

☆狼病了,兔子带了胡萝卜去看它。

狼:来就来吧,还带什么礼物啊!

兔子:来看看你,可它们说也许您不会喜欢这个。

狼:我非常喜欢你的礼物,胡萝卜先生。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页