中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  131楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 10:25:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——行事如烟:

言不由衷,种子选手,守株待兔,土地肥沃,我行我素,

俗世快乐,乐在其中,终究清醒,惺惺相惜,戏看人生,

生不如死,四世同堂,堂堂正正,蒸蒸日上,伤及无辜,

故事大王,王者风范,反其道行,形形色色,色彩璀璨,

惨不忍睹,读书学习,喜上加喜,细致入微,微薄收入,

入不敷出,出资救助,助人为乐,勒紧裤带,贷款投资。

回到顶部
蓝宝宝
  132楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 19:36:00 [显示全部帖子]

接拥抱快乐版主——新生事物:

物归原主,竹篮打水,税收新政,政府行为,位高权重,

重要物资,资产阶级,极其危险,闲暇时间,检查身体,

体魄健壮,桩桩件件,肩负重担,淡泊人生,绳之以法,

法不留情,情何以堪,堪称一绝,绝色佳人,忍无可忍。

回到顶部
蓝宝宝
  133楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 10:26:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——尾大不掉:

掉以轻心,心不在焉,言谈举止,至始至终,中山风云,

运筹帷幄,握手言和,和气生财,财运亨通,通情达理,

历程艰辛,欣欣向荣,荣归故里,礼薄情重,重于泰山,

删除信息,吸收养分,纷繁灿烂,澜沧江边,遍地黄金。

回到顶部
蓝宝宝
  134楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 14:07:00 [显示全部帖子]

接拥抱快乐版主——才貌双全:

权衡之意,一致抗敌,底层民众,众所纷纭,云里雾里,

离心离德,得饶人处,初来乍到,刀下留人,人满为患,

患得患失,识时务者,遮遮掩掩,言辞果断,端水送饭,

翻身农奴,奴隶新生,生产供应,应付生活,祸从天降。

回到顶部
蓝宝宝
  135楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 19:26:00 [显示全部帖子]

接直罗老赵——舞龙弄狮:

时过境迁,芊芊学子,姿色绝佳,嫁入豪门,门当户对,

对酒当歌,各不相让,让位举贤,鲜艳花朵,夺取政权,

全权委托,托付终生,生不逢时,师生情谊,医德高尚,

伤心痛哭,苦大仇深,神志不清,晴天霹雳,历历在目。

回到顶部
蓝宝宝
  136楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 12:02:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——细声细气:

泣不成声,生生世世,事在人为,喂饭端水,税负沉重,

重在表现,闲暇时间,剪刀差别,憋屈活着,哲学思维,

卫生健康,慷慨激昂,肮脏环境,晶莹洁白,白色世界,

杰出人士,施行救治,指日可待,逮住坏蛋,单打冠军。

回到顶部
蓝宝宝
  137楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 14:35:00 [显示全部帖子]

接拥抱快乐版主——亚洲人多:

咄咄逼人,人山人海,骇人听闻,温文尔雅,雅俗共赏,

赏赐财物,物是人非,非常时期,奇思妙想,乡土地理,

立下遗嘱,嘱咐后事,仕途坎坷,科室人员,怨声载道,

道听途说,说书先生,圣旨到达,达官贵人,人无完人。

回到顶部
蓝宝宝
  138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 17:22:00 [显示全部帖子]

接红樱桃——为所欲为:

畏缩不前,前所未有,由来已久,九九归一,一厢情愿,

愿赌服输,书市萧条,条条道路,鹿死谁手,瘦身运动,

东西南北,北风呼啸,消防队员,缘分已尽,紧紧跟随,

碎斯万段,断然拒绝,绝色佳人,人人为我,我为人人。

回到顶部
蓝宝宝
  139楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/7 12:09:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——平抑物价:

加为好友,邮政储蓄,蓄谋已久,久而久之,指手画脚,

交付租金,精湛技艺,医术高明,明白道理,离别赠言,

言不由衷,种下苦果,果不其然,燃料匹配,佩戴饰物,

物是人非,非常时期,奇怪荒诞,淡泊人生,声音洪亮。

回到顶部
蓝宝宝
  140楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 13:05:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——扣人心弦:

弦外之音,因有尽有,友情为重,重在表现,鲜为人知,

知之甚少,少之又少,绍兴老酒,久而久之,值得尊重,

忠心耿耿,耿直憨厚,后生可畏,畏缩不前,前仆后继,

极其重要,要素条件,检查作业,夜长梦多,多此一举。

回到顶部