中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:25:00 [显示全部帖子]

谢谢楼上各位关注、参与,各位精彩的对接,让我大饱眼福,学习了。
接卫东排长——大驾光临:
临阵脱逃,逃之夭夭,妖娆妩媚,媚态百出,
楚楚动人,人见人爱,矮子观光,光头和尚,
伤风败俗,俗不可耐,耐心解释,适得其反,
反唇相讥,机不可失,时不再来,来之不易,
易如反掌,掌声响起,棋逢对手,首当其冲。

回到顶部
蓝宝宝
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 9:59:00 [显示全部帖子]

卫东排长,你真厉害,学习了。
接卫东排长——声若洪钟:
众志成城,诚信为人,人人自危,危在旦夕,
嘻嘻哈哈,哈哈大笑,笑里藏刀,刀下留人,
人逢喜事,事在人为,维吾尔族,祖传秘方,
方方正正,正人君子,子不嫌母,母不嫌子。

回到顶部
蓝宝宝
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 12:06:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——尽其所有:
有失身份,分秒必争,争锋相对,兑现银票,
漂流三峡,侠肝义胆,胆大过人,忍者神龟,
贵妃醉酒,酒过三巡,循规蹈矩,举目无亲,
亲上加亲,亲情感人,人心难测,恻隐之心,
心心相惜,西天取经,经验丰富,夫妻反目,
木已成舟,周到服务,巫婆跳神,神出鬼没。

回到顶部
蓝宝宝
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 17:29:00 [显示全部帖子]

谢谢楼上直罗老赵、卫东排长关注,并展示精彩的对接文采。
接卫东排长——天天向上:
上有君王,王者风范,凡间杂事,事在人为,为我独用,
勇气百倍,悲感交集,集体裸奔,奔跑如飞,飞机失事,
视死如归,皈依佛门,闷声不响,响彻云霄,笑脸相迎,
应届毕业,夜长梦多,夺取政权,权衡利弊,避嫌猜疑,
义不容辞,迟迟未归,桂花飘香,香飘万里,礼尚往来,
来者不惧,惧者不来,来去自由,悠悠之声,声情并茂。

回到顶部
蓝宝宝
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 7:48:00 [显示全部帖子]

接卫东排长——尘封已久:
九九归一,一脉相承,承上启下,下不为例,例行公事,
十恶不赦,社会主义,义薄云天,天才少年,黏黏糊糊,
狐朋狗友,游手好闲,鲜花灿烂,蓝天白云,晕晕乎乎,
互不干涉,蛇吞大象,乡土地理,力争上游,游山玩水,
睡眠充足,驻足观瞧,敲敲打打,答案正确,雀跃欢呼,
湖山秀丽,离别伤感,敢于承担,淡泊名利,利益集团。
团团圆圆,圆圆满满,满打满算,算术公式,实实在在。

回到顶部
蓝宝宝
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 12:56:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——燃眉之急:
急不可待,代代相传,窜来蹦去,娶妻生子,子孙兴旺,
望而兴叹,贪赃枉法,法不留情,情深意重,种子选手,
手到擒来,来之不拒,聚众斗殴,藕断丝连,脸面全无,
物是人非,匪夷所思,思绪万千,千手观音,音容笑貌,
貌合神离,离心离德,德高望重,重心转移,意志坚强,
强强联合,荷花池塘,唐僧取经,晶晶亮亮,梁山好汉。

回到顶部
蓝宝宝
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 17:09:00 [显示全部帖子]

今天闲暇,好兴致,再自接——梁山好汉:
寒冬腊月,阅读书籍,急中生智,之乎者也,夜深人静,
近朱者赤,痴心妄想,想象丰富,腹痛难忍,仁人志士,
实事求是,事在人为,伟大人民,民不聊生,生生世世,
士兵敬礼,礼轻情重,重在表现,闲情逸致,纸上谈兵,
兵不厌诈,眨眨眼睛,精神可嘉,假日快乐,乐在其中,
忠心不二,尔虞我诈,蚱蜢斗鸡,岌岌可危,尾随左右。

回到顶部
蓝宝宝
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 7:05:00 [显示全部帖子]

接卫东排长——说文解字:
字里行间,建设家园,冤比海深,深不见底,笛声悠扬,
扬长而去,屈比天大,耷拉脑袋,呆头呆脑,脑袋愚蠢,
春回大地,地大物博,波浪汹涌,勇往直前,钱权交易,
一流企业,夜长梦多,夺取政权,圈里圈外,歪瓜裂枣,
遭遇悲惨,惨不忍睹,肚痛难忍,忍饥挨饿,恶人告状,
装腔作势,实力增强,墙里墙外,外强中干,感动上苍。

回到顶部
蓝宝宝
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 13:41:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——壮志未酬:
踌躇满志,置身之外,歪歪唧唧,吉人天相,相貌平平,
瓶瓶罐罐,关门打烊,洋洋得意,一流人才,才华横溢,
义薄云天,添丁加口,口出狂言,艳阳高照,召之即来,
来之不易,医生治病,病入膏肓,慌不择手,授受不亲,
禽兽不如,如释重负,夫妻恩爱,唉声叹气,气喘嘘嘘,
旭日东升,胜利归来,来去自由,有你没我,卧底藏身。

回到顶部
蓝宝宝
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 14:56:00 [显示全部帖子]

接卫东排长——箭如雨下:
霞光万丈,张冠李戴,呆头呆脑,闹市街头,头顶蓝天,
天外有天,天大地大,答非所问,文物古董,咚咚锵锵,
强盗逻辑,鸡叫三遍,遍地黄金,斤斤计较,缴枪不杀,
洒满人间,尖端科学,学无止境,静观其变,变化多端,
断然拒绝,绝处逢生,深不见底,诋毁他人,忍无可忍,
认识自然,冉冉升起,泣不成声,声音洪亮,量力而为。

回到顶部
总数 354 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36