中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/6 7:55:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——愧不当初:
初战告捷,捷足先登,灯红酒绿,驴脸挂下,虾兵蟹将,
江水奔腾,疼痛难忍,忍气吞声,声泪俱下,瞎话二三,
散兵败将,犟牛脾性,性格倔犟,江河湖海,害人之马,
骂不还口,口不择言,言不由衷,种种迹象,乡土地理,
理财能手,收受不清,清清小溪,溪水弯弯,玩忽职守,
守住家业,野地葱绿,屡战屡败,百年光阴,隐隐作痛,
痛不欲生,神圣庄严,严于律己,积少存多,多多益善。

回到顶部
蓝宝宝
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/7 13:23:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——燃灯古佛:
佛光众生,深深忏悔,灰不溜秋,蚯蚓松土,吐露心声,
胜利在望,网开一面,面不改色,色胆包天,恬不知耻,
赤橙黄绿,旅行结婚,昏昏沉沉,沉沉迷雾,舞动身姿,
姿势优美,美不胜收,收受贿赂,露水夫妻,七七事变,
鞭炮齐鸣,名落孙山,姗姗来迟,池水清澈,彻底醒悟,
物是人非,沸沸扬扬,扬长而去,曲终人散,三进山城。

回到顶部
蓝宝宝
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 11:57:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——入不敷出:
初来乍到,倒行逆施,世事无常,长此以往,网开一面,
绵绵不断,短兵相接,接济生活,货比三家,假一赔十,
石沉大海,骇人听闻,闻所未闻,稳如泰山,姗姗来迟,
痴心妄想,巷头街尾,维权意识,实时报道,倒打一耙,
啪啦啪啦,拉里拉嘎,旮旮旯头,头头是道,倒头落颈,
精疲力尽,尽力而为,尾随前后,厚此薄彼,避退三舍。

回到顶部
蓝宝宝
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 11:08:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——胸有成竹:
铸成大错,错不致死,死不足惜,淅淅沥沥,历历在目,
木已成舟,周而复始,事不关己,计划生育,玉石俱焚,
奋斗终身,莘莘学子,字字珠玑,吉人天相,响彻云天,
田野风光,光彩照人,人恋故居,聚少离多,多行不义,
以德报怨,远山近水,水天相连,廉政建设,涉及经济,
记录在册,策马加鞭,遍地荒野,野心勃勃,勃勃生机。

回到顶部
蓝宝宝
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 13:17:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——及时行乐:
乐极生悲,杯水车薪,信心百倍,悲感交集,集中思想,
乡村原野,夜不归宿,肃然起敬,惊涛骇浪,朗朗乾坤,
捆绑夫妻,期中考试,视死如归,鬼哭狼嚎,耗费巨资,
字字珠玑,积德行善,善罢甘休,秀山美水,水到渠成。

回到顶部
蓝宝宝
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 12:03:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——城乡差别:
别来无恙,佯装瞌睡,睡眼朦胧,龙飞凤舞,物以类聚,
举一反三,三三两两,良莠不齐,齐天大圣,胜利凯旋,
玄幻世界,阶级敌人,认识社会,灰飞烟灭,灭顶之灾,
灾后重建,建设家园,缘分已尽,进出自由,优秀员工,
供不应求,求生不得,德才兼备,倍加珍惜,息息相关,
官官相护,虎豹狼群,群众演员,远山近水,水清山绿。

回到顶部
蓝宝宝
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 12:22:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——杀向敌人:
任人唯贤,险象环生,声色俱厉,励行千里,礼尚往来,
来去自如,乳臭未干,干劲冲天,甜甜蜜蜜,密不可分,
奋发图强,强身健体,体格健壮,壮志凌云,芸芸众生,
剩余价值,纸上谈兵,兵不厌诈,眨巴双眼,烟消云散,
散论栏目,目不转睛,井底青蛙,娃娃哈哈,哈哈大笑,
笑中藏刀,刀下留人,认识自然,冉冉升起,气度不凡。

回到顶部
蓝宝宝
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 18:04:00 [显示全部帖子]

接直罗老赵——意气风发:
法网恢恢,灰心丧气,旗开得胜,生生不息,夕霞满天,
田园风光,光彩照人,人处逆境,景色宜人,人进我退,
退避三舍,舍身救人,人言可畏,畏缩不前,谦虚谨慎,
胜利在望,网上浏览,蓝色海洋,洋洋自得,得意门生,
生不带来,来去自由,有生以来,赖皮撒泼,婆婆妈妈,
马善得骑,气冲霄汉,汗流浃背,倍加珍惜,戏如人生。

回到顶部
蓝宝宝
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 6:50:00 [显示全部帖子]

接卫东排长——会议结束:
束手无策,测验成绩,寄托希望,往返奔波,搏斗较量,
良莠不齐,气宇轩昂,肮脏灵魂,魂飞魄散,散装食物,
物有所值,执子之手,手到擒来,来之不易,意义非凡,
饭来张口,口不择言,言听计从,匆匆忙忙,忙忙碌碌,
碌碌无为,畏缩不前,欠账还钱,签订合约,越来越忙,
茫茫草原,冤深似海,害群之马,骂骂咧咧,列行公事。

回到顶部
蓝宝宝
  70楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 18:18:00 [显示全部帖子]

接直罗老赵——语中带刺:
此地无银,吟诗作画,话中有话,画饼充饥,饥不择食,
是非曲直,直言快语,语中伤人,认识自然,燃放爆竹,
竹子开花,滑雪运动,栋梁之才,猜谜游戏,戏剧人生,
神圣庄严,严于律己,集体活动,动感世界,街头巷尾,
未来社会,辉煌光环,欢欢乐乐,乐极生悲,卑鄙无耻,
痴心不改,改正错误,屋里屋外,歪瓜裂枣,糟糠之妻。

回到顶部