中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 10:41:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——人定胜天:
天有不测,侧转船头,头头是道,倒打一耙,怕风怯雨。
于人于己,疾风骤雨,雨过天晴,晴天霹雳,理解万岁,
碎尸万段,短兵相接,阶级斗争,针锋相对,对付敌人,
任务重大,答辩双方,防不胜防,方方正正,正中下怀,
槐树花开,凯旋归来,来去自由,友情提示,时事新闻,
温文尔雅,雅俗共赏,赏罚分明,明辨是非,非常时期。

回到顶部
蓝宝宝
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 14:30:00 [显示全部帖子]

直罗老赵,你是咋的了?网页出问题了?

回到顶部
蓝宝宝
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 11:09:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——伴你一生:
生不逢时,事在人为,为所欲为,娓娓动听,亭亭玉立,
力所能及,亟不可待,呆头呆脑,挠头抓脸,廉政建设,
社稷江山,闪闪红星,星尚频道,捣鼓折腾,腾云驾雾,
物是人非,飞黄腾达,达到目的,滴水之恩,恩将仇报,
保家卫国,锅底翻身,深刻认识,时代伟人,任务重大,
大队人马,骂骂咧咧,烈火真金,紧锣密鼓,顾全大局。

回到顶部
蓝宝宝
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/29 17:11:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——晏子使楚:

触及灵魂,魂飞魄散,散文栏目,目不转睛,精忠报国,

过往今昔,熙熙攘攘,囊中羞涩,瑟瑟发抖,豆蔻年华,

画龙点睛,景色怡人,任人唯贤,仙姑奶奶,耐人寻味,

位高权重,众志成城,城市生活,货比三家,假一赔十,

时事新闻,闻所未闻,温文尔雅,雅俗共赏,商业大亨,

横行霸道,刀下留人,认识错误,无所作为,委你重任。

回到顶部
蓝宝宝
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 9:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用黑土阡陌在2013-9-29 21:01:00的发言:
    祝知青朋友蓝宝宝国庆节快乐!
谢谢黑土阡陌版主关注、祝贺。同时也祝版主节日快乐。

回到顶部
蓝宝宝
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/30 17:08:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——晏子使楚:

楚汉争雄,雄关漫道,倒行逆施,施肥浇水,水漫金山,

姗姗来迟,赤手空拳,拳脚相加,夹缝生存,寸土必争,

整装待发,发配边疆,江山社稷,鸡犬不宁,宁死不屈,

趣味横生,生不带来,来去自如,如雷贯耳,耳目一新,

心心相印,阴阳两隔,各不相干,干劲冲天,天外有天,

田园风光,光芒四射,摄影高手,授受不亲,琴棋书画。

回到顶部
蓝宝宝
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 14:27:00 [显示全部帖子]

谢楼上各位关注、支持、参与。

接龙行天下版主——燃起希望:

忘乎所以,移山填海,海阔天空,空前未有,由来已久,

久而久之,纸上谈兵,冰山雪崩,蹦蹦跳跳,眺望远处,

初来乍到,叨叨絮絮,旭日东升,审视世界,接二连三,

散兵败将,犟牛脾气,企业期间,检查作业,夜夜思念,

念及旧情,情以何堪,堪称一绝,绝色佳人,忍无可忍,

任人唯亲,亲情珍贵,桂花飘香,香飘万里,例行公事。

回到顶部
蓝宝宝
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 18:22:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——泽被苍生:

生生不息,息事宁人,认认真真,真真假假,假一赔十,

事在人为,为所欲为,维权意识,市井生活,货比三家。

回到顶部
蓝宝宝
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/3 14:27:00 [显示全部帖子]

接直罗老赵——原来如此:

此言差矣,一反常态,态度暧昧,梅花二度,读书学习,

习以为常,敞开胸怀,怀恨在心,心不在焉,言而无信,

欣欣向荣,荣归故里,历历在目,亩产千斤,近在咫尺,

驰聘疆场,长生不老,老当益壮,壮志凌云,云海茫茫,

茫茫草原,怨声载道,道行颇深,深入浅出,出师不利,

立下遗嘱,煮饭做菜,菜肴丰盛,审时度势,事出有因。

回到顶部
蓝宝宝
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/5 13:51:00 [显示全部帖子]

接龙行天下版主——事出有因:

因小失大,耷拉脑袋,怠工消极,机不可失,时不再来,

来往频繁,反复无常,场场爆满,蛮不讲理,立下规矩,

局促不安,暗无天日,日常生活,祸从天降,江河湖海,

害人不浅,欠情还情,情不自禁,近水楼台,泰山压顶。

回到顶部