中国知青网生活 专栏摄影爱好 → 《我们曾经也年轻》

共有24325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 17:30:00 [显示全部帖子]

槐乡的靓照区区一版囊括了青年到老年的成长过程,版面不大,内容全面。很有创意。可称是个美丽大方、办事既宽容又认真好同志好版主。向你学习、向你致敬。

回到顶部
三毛
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 17:50:00 [显示全部帖子]

秋子同学能把这些老照片保存下来实在不容易。只可惜原版太小了。要用扫描仪扫一下,做成光盘可以永久留念。放大后贴到这里更能展示年轻时的风采----聚集着艺术细胞,喜欢唱歌跳舞、潇洒快乐小姑娘。

回到顶部
三毛
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 18:09:00 [显示全部帖子]

1P三排右数第6人、2P二排右数第二人、3P二排第一人不知是不是老龙哥?老龙哥年轻时面目清秀,是个学子模样,更像一个才子。如今才华横溢,为知青网做出了很大贡献。我们感谢你。

回到顶部
三毛
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 18:16:00 [显示全部帖子]

非常欢迎扬仔同学把自己年轻的靓照在这里展示。我们愿意结识并非常欢迎你经常来这里活动。希望你能经常指导大家、与大家交流摄影知识和拍摄技巧。

回到顶部
三毛
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 20:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用雾雨在2012-1-6 10:19:00的发言:

人的一生风风雨雨,常回忆又因为回不去才显可爱.才显可贵。在我们人生的旅途中,我们又都是匆匆的过客,就在这来去匆匆中,使我懂得了应该珍惜每一份真诚,珍惜每一份友谊。

认识雾雨同学是在一起爬箭扣长城的活动中。她乐观健谈、举止大方、愿意助人为乐。大家都很喜欢她。看了她举着红宝书的小时照片,飒爽英姿、落落打方。经过一生风风雨雨更多了一份乐观和健康。

回到顶部
三毛
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 21:09:00 [显示全部帖子]

雨后彩虹虽然贴出了三张好片,从兵团战士到四川工作又到回京,退休———每张照片都有一个共同点,笑的很甜蜜。记录了你一生的快乐。

回到顶部
三毛
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 18:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用兵团摄影人在2012-1-10 0:43:00的发言:

提个建议:“开展投票评选美女和帅哥活动”

“我们曾经也年轻”这个题目太精彩了,已经引起了大家的关注和踊跃参与,谁不是从年轻走过来的呢?谁没有几张年轻时的照片呢?想当年我们这批知青们有的是美女和帅哥啊!

虽然我们已近花甲,都是被“美丽遗忘的人”但是 “爱美之心人皆有之”因这个题目与每个人都息息相关,为了增加该活动的趣味性和大家的参与性,把此项活动推向高潮,建议版主考虑我的上述建议。

谢谢寒江渔翁版主的奇思妙想开辟这个楼。

发帖心情 Post By:2012-1-11 10:06:00 [只看该作者]

寒江版主的“每片一评”,将成为本楼的又一大特色和亮点!

轻松道来,言语生动,形象入微,情理之中。会有很多朋友,为获得寒江版主的“精妙”评语在那儿翻箱倒柜呢!

“我们也曾年轻”活动,不仅创意独特,形式也在日臻完善;故其它的创意、建议最好要另建楼实行,不要“跑”了题。我们看看这个活动能盖多少层楼!

小建议:如果“每片一评”没有和被评人的照片“挨”着,请将被评人的楼号标注出来吧。

另外,163楼那种对照片的引用方式要改变,引不过来还占地方。

兵团摄影人的说出了多数知青的心里话,也深有远见提出了积极、美好的建议。这个楼的建立活跃了板块,增强了版块的凝聚力。促进了大家的积极性,促进了版块的发展、更促进了我们工作。这也是我们设计这个小题目没想到的意外收获。为了把此楼建的更好,我们将商榷如何采纳兵团摄影人的建议。

我们感谢大家的关注、支持和积极参与;我们感谢兵团摄影人的关心、建议;感谢寒江版主为它付出的辛苦;也感谢管委会的关注和指导。

回到顶部
三毛
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用海喜在2012-8-9 22:25:00的发言:

寒江是个大眼双眼皮呗!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!哈哈!!哈哈!!!------海喜妹妹,你可笑死我了,大眼睛双眼皮----后面还贴个图---么非是它?

回到顶部
总数 19 上一页 1 2