中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → “棱镜”的看点在“后门”

共有3860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 20:40:00 [显示全部帖子]

斯诺登是因为揭发奥巴马政府暗中从网络及电话纪录截取民众信息而被美国政府通缉的,从而成为美国全球搜捕的异见人士。根据他披露的信息,美国国安局和英国监听机构GCHQ利用名为“棱镜”(Prism)的间谍程式,进入脸书、谷歌、微软、雅虎等9大网络通讯巨头的伺服器,秘密监控和收集数量庞大的海内外大众电话记录和网络活动记录等资讯。
只是和中国的所谓异见人士不同的,斯诺登生活优裕,是美国年薪二十万美元的标准中产(他的公司声称是十二万)。而且他也深知,和中国异见人士根本不同的是,国际社会不会向他伸出援手:不会道义声援、经济支持、政治名利。

回到顶部
共同
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/6/30 10:38:00 [显示全部帖子]

即使斯诺登回国得到正确审判,也免不了被失踪。

回到顶部
共同
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 14:01:00 [显示全部帖子]

普京语出惊人,如他自言“有点奇怪”。

回到顶部
共同
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 21:53:00 [显示全部帖子]

俄罗斯发言人所言与普京讲话似有出入,还是普京话的背后有文章?

回到顶部
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 0:06:00 [显示全部帖子]

刚才的央视新闻专家分析,俄罗斯可能已经利用斯诺登在俄罗斯机场停留的机会,得到了他们想得到的东西。所以,言外之意,斯诺登对俄罗斯已经没有多大庇护的价值了。

回到顶部
共同
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 13:29:00 [显示全部帖子]

美女救英雄?不知上帝睁开眼了没有。

回到顶部
共同
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 11:36:00 [显示全部帖子]

一个人一生能为促进人类和平做一件力所能及的大事,很不简单了。

随着岁月流逝,尼克松这个转折的历史意义会越来越被历史而证明。

回到顶部
共同
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 0:50:00 [显示全部帖子]

斯诺登获准离开莫斯科机场 进入俄罗斯境内

中新网7月24日电 据法新社援引俄新社

24日报道,俄罗斯移民局向美国“棱镜”监控项目揭秘者斯诺登发放证件,允许其离开莫斯科舍列梅季耶沃机场中转区。

这份证明文件称,俄罗斯政府正在考虑斯诺登的避难申请,但是先允许斯诺登进入俄罗斯境内,以防其遭到边境卫兵的阻扰。

回到顶部
共同
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/2 21:27:00 [显示全部帖子]

斯诺登终于获准进入俄罗斯临时避难,关注最终后门开在哪里。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2