中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 好山好水好心情

共有27060人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/9/13 13:46:00 [显示全部帖子]

烛光同学:秋高气爽,正是新疆旅游的好季节。

接下来,俺会发一个新疆的片片,估计你会喜欢。

轻松一下,天天有个好心情!

回到顶部
山竹
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/9/13 14:04:00 [显示全部帖子]

平鱼姐姐(估计你也是虎):

谢谢你百忙中看俄的视频。

澳大利亚和新西兰的是早作的,现在回看骨头诸多。玩嘛,随便发了吧。

下边新疆的也是去年做的,偶然发现会声会影的原稿没删,又进行了加工,把原来的流水账拆开,感觉好多了。

希望你再挑骨头。不过,字幕俄可加了。好多有标牌的就没重复打字。

“折杀我也,这开山大弟子咋还辞不掉了?”

笑死谁,咋,准备辞职呀?

回到顶部
山竹
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 14:11:00 [显示全部帖子]

回圪梁梁、盖姐 、山杏 三位版主:

看来咱们延河水的领导都酷爱旅游。

这俄们高兴。

等着领导组团啦!

回到顶部
山竹
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 15:06:00 [显示全部帖子]

烛光同学:

如果喜欢片片,就像小平鱼和越江一样,挑挑骨头吧。

咱多谈片片,好吗?

回到顶部
山竹
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 15:28:00 [显示全部帖子]

大漠之星。

大漠驼铃吟咏的敦煌,在茫茫戈壁沙漠的怀抱中,闪烁着绚丽的光彩。

敦煌是一座国家级历史名城,处处显示出古老的文化底蕴。

爬上鸣沙山,明白了一个问题。

警匪片中,警追匪,气喘吁吁,精疲力尽。一步之遥,似乎伸手可抓,就是抓不到。——爬沙山是走一步,退两步。

当我们手脚并用,踩着前人的脚窝爬行时,一年轻人不屑:就、就、就这样还爬哪?暗想,你到我等这般年纪,一定不如我们。

终于爬上山顶,竟忘了互相留个影。   

于是,造了一个假。纪念一下这壮举。

回到顶部
山竹
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 15:31:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5MjI0NjUy/v.swf

回到顶部
山竹
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 18:34:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下丝绸之路_531.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

盖姐姐,这月牙泉真的很神奇。但是水越来越少。要靠人工续水。
     上山后,集合时间到啦。天渐渐黑了,山上也没啥人了。

没办法,直接滑沙!耳边呼呼的风声,身下沙子哗哗急速倾泄。做梦也没想到,俩老太会有这样惊险壮举。想想后怕,真被沙子埋了,就人间蒸发啦。

心情是不错,滑沙没花钱。

第一次骑骆驼。这儿的骆驼比较健壮,骑着很舒服。喜欢骆驼,像歌里唱的一个样样。

这是俄去年九月下旬去的。如果去西藏怕高原反应,新疆倒是可以选择的。九月是新疆的黄金季节。

看完片片再说吧,否则广告嫌疑啦。

回到顶部
山竹
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 13:03:00 [显示全部帖子]

平鱼姐姐,犯了个方向性错误,哈?

再配个音乐呗,在添加图片旁边,就是添加音乐的图标。

片片里的地方,还真没去过。漂亮!

回到顶部
山竹
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 13:13:00 [显示全部帖子]

烛光同学,谢谢你喜欢片片。

喜欢摄影和音乐,就具备了做此类视频的基础。

不妨学着做做。

注册个56网站,里面有动感相册,跟着提示一步一步走,就行了。

动手,就会成功。

回到顶部
山竹
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 10:48:00 [显示全部帖子]

是,其实咱北京到处都是好看的风景,去着也较容易。

不是说,旅游就是从自己待腻歪的地方,到别人待腻歪的地方去吗。

回到顶部