中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 好山好水好心情

共有27041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
[原创] 好山好水好心情  发帖心情 Post By:2012/7/28 12:02:00 [只看该作者]

遵梁梁领导旨,先挖地基,望同学们和泥、搬砖带砌墙。   

退休后喜欢逛逛山山水水。

俺没文化,写不出同学们的精彩游记,只得用视频记录一下。

只为待到我们老得哪儿也去不了,坐着摇椅慢慢品味慢慢瞧。

发到这儿,希望同学们放松心情、养养眼。

回到顶部
山竹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 12:04:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_70409524.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 12:13:00 [只看该作者]

视频和歌曲都很精彩!

回到顶部
盖头坪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 13:10:00 [只看该作者]

山竹,说干就干,这就奠基啦?好爽快!咱来添块砖吧。

蓝天、白云、青山、绿水,养眼!此视频做的美的太太了。

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 16:39:00 [只看该作者]

美情美景,美不胜收,美仑美化,美的太太!

美中不足,鸡蛋里也会有骨头,俺拍砖的干活。这首著名的《花儿》的确是流行在西部,但现在已经逐渐成为了宁夏回族人民唱的代表曲了,一唱一播放这歌,就公认为是在宁夏,而不是在青海了呀。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 19:02:00 [只看该作者]

一杆杆红旗飘在天空,革命的队伍要扩充!我们的队伍又扩大了,山竹君在这搭儿建立了新营盘,延河水有了你的参加,这好山好水好心情的地界将更红火喽!大家热烈欢迎呀!呱叽呱,呱叽呱,呱叽呱叽呱叽呱!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 19:43:00 [只看该作者]

咱这搭儿可没领导,干了一辈子劳命,好不容易逃出那假模假式儿的地儿了,俺想起那两个字就烦,呵呵!别地儿俺不知道,这搭儿斑竹就是志愿者!(笑学长说的)呵呵!咱凑一块儿玩他个热火朝天吧!甭馆谁起个头儿,好玩咱就一搭儿上,不好玩就先歇歇劲儿,看会儿画儿,等瞅着对路子的玩意了再疯!明儿咱那哥哥来吗?

回到顶部
山竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/28 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2012-7-28 12:13:00的发言:
视频和歌曲都很精彩!

谢谢迷糊鼓励。俺继续努力。

俺有库存,慢慢发。

回到顶部
山竹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/28 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-7-28 13:10:00的发言:

山竹,说干就干,这就奠基啦?好爽快!咱来添块砖吧。

蓝天、白云、青山、绿水,养眼!此视频做的美的太太了。

盖姐姐,养眼?

行嘞,目的达到啦。

谢谢鼓励。

回到顶部
山竹
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/28 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-7-28 16:39:00的发言:

美情美景,美不胜收,美仑美化,美的太太!

可鸡蛋里也能挑骨头,俺拍砖的干活。这首著名的《花儿》的确是流行在西部,但现在已经逐渐成为了宁夏回族人民唱的代表曲了,一唱一播放这歌,就公认为是在宁夏,而不是在青海了呀。

先向越江老师敬礼,感谢不断的指导。

俺原来只会刻盘,发到这儿,还是新学的,不会了就Q越江。

《花儿》俺是在网上搜的青海民歌。管他呢,好听不是?

俺还有宁夏的部分没做,选啥背景音乐?

回到顶部
总数 569 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..57