中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 好山好水好心情

共有27053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:50:00 [只看该作者]

山竹制作的视频很精彩啊!青海很美,在那海拔2000米多的青藏高原最适合花的生长。八十年代末经常去西宁,那里种植的花用飞机直供北京,尤其是亚运会期间,颁奖用的鲜花都是西宁每天用专辑运抵北京的。

奠基的楼就要网上添砖加瓦,祝愿它盖成有西部特色的大厦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 14:04:00 [只看该作者]

谢谢变色龙。

俄孤陋寡闻,一直以为西部就是一望无际的戈壁滩,不毛之地。

09年去了西藏,途径甘肃,青海,才体会到啥叫真正的大美。

俄以为,西部的美是伟丈夫,南方的美是俏女子。

许是陕北情节,许是北方血统,俄更喜欢西部的美。

盖成西部特色的大厦,望大家添砖加瓦!

谢谢!

回到顶部
土左情深
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 14:52:00 [只看该作者]

看望山竹姐姐,春季赠与的种子现已结果实了。献给姐姐!俺这也算添了一瓦吧!O(∩_∩)O哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3595小菜园--丝瓜.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
越江
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-7-31 13:32:00的发言:

背景音乐可是正经的青海民歌。

又错了,这首《半个月亮爬上来》是被误传为青海民歌的。

歌曲是由作曲家王洛宾根据西北地区民间音调创作的一首歌曲,因为曲调优美,意境深远,易于学唱而流传全国,常被误认为青海民歌,原作者反而被人们遗忘。”【百度】

哈哈!山竹呀!你还是自己来整起吧!孩子咋滴都是自己的最好,音画作品更是。

你得充分发挥俄哥的积极性,把他平常的习作,随时就录下来,经音频处理保存,用的时候就给荷得来,就是最好的配乐啦!今儿下雨休工了,俺也图省事儿,去拿你的美图,自己嚎首歌儿去喽!就唱那个《花儿与少年》。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山竹
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 16:40:00 [只看该作者]

土佐妹妹,热烈欢迎!

去山西那么多天,丝瓜竟然还那么好。

看了你的小菜园,羡慕之极。

回到顶部
山竹
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-7-31 15:19:00的发言:

哈哈!山竹呀!你还是自己来整起吧!孩子咋滴都是自己的最好,音画作品更是。

你得充分发挥俄哥的积极性,把他平常的习作,随时就录下来,音频处理保存,用的时候就给荷得来,就是最好的配乐啦!今儿下雨休工了,俺也图省事儿,去拿你的美图,自己嚎首歌儿去喽!就唱那个《花儿与少年》。

行。不着急,俄慢慢整。

回到顶部
越江
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 19:46:00 [只看该作者]

算咧,俄不给你起哄了,你这视频,俄给配上唱,放俄歌楼去。

你视频长,那歌儿短,又寻得来一段吹的,加上。要是俄郑哥吹就好了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山竹
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 9:28:00 [只看该作者]

丹霞地貌是指红色砂烁岩经长期风化剥离和流水侵蚀,形成的孤立山峰和陡峭的奇岩怪石。

张掖的丹霞地貌发育距今已有200万年。

《三枪拍案惊奇》曾在这里拍摄。

背景音乐陇中民歌《下四川》。

回到顶部
山竹
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 9:35:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_70465539.swf

回到顶部
越江
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 9:27:00 [只看该作者]

咋及?看不成些呢?

回到顶部
总数 569 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..57