中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 好山好水好心情

共有27050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/4 10:50:00 [只看该作者]

看到啦!这个好看!

当年串联时候曾经到过张掖、武威那一带,可惜不知道观赏美景。

跟着视频美丽画面,旧地重游,饱览山河壮美奇观。

这歌儿好听的紧哩!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/5 15:16:00 [只看该作者]

谢谢越江观赏。

谢谢越江喜欢这歌。

俺想这麽壮美的奇山怪石,得找个男生唱的歌。

否则,越江又该让俺们自力更生啦。

回到顶部
山竹
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/5 15:24:00 [只看该作者]

沙坡头,位于宁夏银川,腾格里沙漠东南缘。

色彩比较单调。黄沙,黄水。

因此,多加了些人物照片,以提高点趣味性。

沙漠已经第三次去了,没有了新鲜感。但黄河上的羊皮筏漂流真挺不错。

船工说,嘴吹牛皮是假的,我们嘴吹羊皮是真的。

回到顶部
山竹
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 15:26:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_70516267.swf

回到顶部
山竹
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 10:27:00 [只看该作者]

09年去了西藏,很兴奋。先后忽悠了8位去了(当然人家原本就有愿望)。

如果可能,真想再去一次。

把美好的记忆保留下来,回来后开始学做视频。

背景音乐:《坐上火车去拉萨》 《天上西藏》《我要去西藏》 

回到顶部
山竹
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 10:28:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_70705687.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 20:46:00 [只看该作者]

看你还是急急忙忙的,干嘛非要一下上三首歌?你手里PP多,精品不少,但越是这样越不容易组织。这玩儿要构思,搞成一个个的专题,再配画配曲,一首歌儿就配一个最好。如果要想多走片儿,那就配曲子了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
盖头坪
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 21:17:00 [只看该作者]

山竹,让我说实话吗?我看了那个丹霞地貌,心情咋没好起来?

回到顶部
槐乡
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 12:25:00 [只看该作者]

山竹姐姐好!今天俺一上午没出门,一气爬到38楼,您的制作太美了!青海西藏可能是俺这辈子的梦想,那里海拔太高,恐怕是高血压患者望而却步的地方,就跟着您的视频游遍青海西藏了,心旷神怡,大开眼界。为这免费的旅游,在此要好好地谢谢姐姐!下次再来欣赏。

回到顶部
山竹
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-8-6 20:46:00的发言:
    看你还是急急忙忙的,干嘛非要一下上三首歌?你手里PP多,精品不少,但越是这样越不容易组织。这玩儿要构思,搞成一个个的专题,再配画配曲,一首歌儿就配一个最好。如果要想多走片儿,那就配曲子了。

外出数日,未能及时回复,见谅。

俺手里的片片,大都是以前做的。基本是一次外出做一个,然后刻成盘,同伴们每人送一个。所以所有素材都在一起,比较长,因此配乐就有2-3首。

后来大家觉得不过瘾,说许多美景没收进去。要求我多放照片进去。从今年开始我才分段制作,也就配一首曲子。

已经做了的,就没有改过来。

以后做,一定听老师教诲,一片配一曲。

以前做的要分开,重配曲,会降低清晰度?

回到顶部
总数 569 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..57