中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 好山好水好心情

共有27052人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 20:28:00 [只看该作者]

回梁志愿:谢谢热烈呱唧。

延河水是咱自己的家,好歹咱也混了个二星会员呢。

只敢在咱自己家里得瑟得瑟。俺会接着做,接着发。

遗憾,大馅饺子还没得上空吃,人家改地方啦。

咱那哥哥明天去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 20:54:00 [只看该作者]

其实你是对的,本来这首《花儿与少年》就是著名的青海民歌,但的确是西部的回族歌曲,是因为现在发扬风格算在宁夏回族自治区名下的。其实描写青海美丽风光的歌曲和音乐特多,你要是就百度搜一下,好听的可多了。

宁夏的歌儿还真不多,有一首比较有名的叫《数花》你听听,可觉得有点不够柔似的,是不是能跟你的画面配得上很难说哦。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 21:01:00 [只看该作者]

俄倒是建议你别着急做,你跟俄郑哥合计一下,自己来吹奏配乐,真的!干嘛非得用人家的音乐呢?水平高低不论,玩就玩自己的,那是纯陕北老插土特产,绝对的原创啦!那多棒呀!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
小平鱼
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:05:00 [只看该作者]

山竹这青海风光太漂亮了!俄特别喜欢西部的风光,大气、壮阔。

南方也有很多油菜花,但都是一小片一小片的,也漂亮,可那是小家碧玉的美,青海的油菜花,那是一望无边,再配上蓝天白云,大家闺秀的风范。

就盼着听越江和郑哥的纯陕北原创吹奏啦!望眼欲穿。。。

回到顶部
笨虎
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 16:43:00 [只看该作者]

漂亮,养眼,好听,欣赏了。越江的建议也不错啊,期待了。记得上次还想和山竹一起听课呢,山竹小灶却先吃上了,哎!

回到顶部
聆听
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 18:10:00 [只看该作者]

漂亮的门源油菜花!山竹姐姐拍的棒啊。接受越江的建议吧,您和大哥一块奏个曲子配上更加原生态,期待!

回到顶部
吴小龙
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 11:06:00 [只看该作者]

山竹您好,关于虚化背景我也是瞎拍,个人认为只要焦点对正目标把人物拉近就OK了。不知对否。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0087.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0090.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0115.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0198.jpg:

回到顶部
山竹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:17:00 [只看该作者]

小龙兄弟,对俄这笨人,纸上谈兵是不起作用的。

大光圈,长焦距,近距离的理论快背下来啦,就是比划不出来。

纠结。

有机会实地练兵。面授。

谢谢。

回到顶部
山竹
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:32:00 [只看该作者]

小平鱼、笨虎、聆听姐妹:

这让越江一忽悠,俺一直不敢回帖啦。没有金刚钻,硬给揽了个

瓷器活。就说咱不论水平高低,也得对得起同学们的耳朵吧。

忽悠的望眼欲穿、期待啥的,俺 图片点击可在新窗口打开查看

俺们慢慢练着,别着急。台上一分钟,台下十年功。

谢谢喜欢那蓝天白云,那满眼金黄的油菜花。

俺还有不少做好了的,慢慢发。

下面的青海湖,背景音乐可是正经的青海民歌。

俺是第二次去青海湖。里面鸟岛的几张照片是09年去时拍的。

回到顶部
山竹
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 13:35:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_70461529.swf

回到顶部
总数 569 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..57