中国知青网五色土 栏彩云之南 → 对历史不负责任的胡说!---驳斥[食孩]文章

共有8576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦海
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:59:00 [显示全部帖子]

你好!想必你已经看过那位发贴者的8篇连续文章了。
文章的要害是在;编造事件的情节-人物-过程-历史背景。
混肴了整个事件的性质。道听途说后自篆人物姓名,情节和判死刑的事实。
关于是否是吃什麽?和编造故事是两个不同的概念!

至于事件的真实过程,尤其是知青历史要有历史多个知情人和历史文字材料加以甄别。
不能一概而论。我驳斥的中心;是要事实求实的写文章,并不是和他辩在吃什麽!
我有当年的资料,但也要事实求实的分析问题和认识问题。由于2位被判的都是北京知青。况且当时的判决书;他们没有被剥夺政治权利,因此不能把其详细的过程写出来。
当然与那位写的文章是;天壤之别了。
想知道基本情况我的文章已经很清晰了。可以重读我们两人不同的文章对比一下。谢谢大家了。

回到顶部
梦海
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:21:00 [显示全部帖子]

此事件的2名知青于1975.6.16日公开拘留。
1976年11月5日同日宣判各5年刑期--1980.6.15日止。
根本没有死刑犯!怎麽还在狡辩呢!
为哪个死者申辩啊?

回到顶部
梦海
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:38:00 [显示全部帖子]

你接着写,看看哪个知青在这个事件里给枪毙了。天方夜潭。有毛病了吧!

回到顶部
梦海
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:46:00 [显示全部帖子]

你不具备资格在谈论水利大队的历史了。你是一个脑子装满糨糊的人。旁人都看明白了。你怎麽还睁眼说瞎话啊?枪毙哪个知青了?神经错乱!

回到顶部
梦海
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 17:27:00 [显示全部帖子]

“你在唐朝,我在汉,咱两打仗为哪般?!”
“我在勐海,你在景,咱两论战为哪般!?”
          关公战秦琼的现代闹剧!

回到顶部
梦海
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 19:04:00 [显示全部帖子]

金知青!看过你的自报家门;原景洪农场一分场卫生所医生。
你说我不是云南知青?我讲一个地方看看我是不是知青。如果1976年2月份你在的话。你就应该知道当年分配到一分场场部的2个水利大队知青;一个上海人女的在卫生所。一个男的北京知青在机务队。就是分场的山包上。请问你能叫出他们的名字吗?
一分场又叫;曼青,二分场;又叫;曼沙。从2分场3队走小路50分钟到热作所。这写恐怕你都忘了吧!
看在知青的份上,不在让你难看了,听了点小道消息,也不能34年后自编成历史故事。别忘了水利大队知青2个团近2000人呢!哪个都比你了解情况,哪个都不会编的如此天花乱坠。
因为在水利大队的人基本上都知道那几个知青的名字。而你却编造历史和人物。能不让人看不起你吗?
错了就虚心点。

回到顶部
梦海
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 21:52:00 [显示全部帖子]

“你在唐朝,我在汉,咱两打仗为哪般?!”
“我在勐海,你在景,咱两论战为哪般!?”
          关公战秦琼的现代闹剧!

回到顶部
梦海
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 18:48:00 [显示全部帖子]

等会把法院的判决书贴上,你就闭嘴了.

回到顶部
梦海
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 21:57:00 [显示全部帖子]

对历史负责,对当事人负责,事实求实的叙述知青在那段苦难的日子本是一件很正常的事,知青历史事件的发生是有着特定的历史条件,极左路线造成知青悲剧和冤案的也不少。但是要正确和事实求实写出某个事件讲给大家听也很正常。
    但是道听途说后的东西,有你随意加工篡改,渲染低俗,恐怖,编造虚假情节,描绘知青的残忍,无人性,无道德,违背人类伦理的情节在你的加工编造下给社会带来了什麽效果?显得你知道的多?还是别有用心?你口口声声为“老刺猬”含冤!有把“老刺猬”写的无人性和凶残可恶。真的不知道你的思维逻辑是何等的底下。
    你一个景洪一分场的人把勐海水利大队的历史事件写的如此糟泊庸俗,你的人性道德观念竟如此的黑暗!你丑化知青形象。
你到现在都不知道,你写的几个人名叫什麽?还再胡说历史!我从没有骂你过一句!只是言语过于尖锐而已。
    请看看你写的东西:“李鬼”并没能用鞭打撬开崔祥的嘴,“李鬼”怒吼到:“你小子还真是个硬骨头,来人呀,叫他坐土飞机”!两名战士过来把崔祥装进了麻袋,用绳子拉到房梁上猛一松手让麻袋重重的摔到地面上,只听崔祥撕心裂肺的一声惨叫。李鬼问道:“你说不说?再来”!麻袋又被高高的吊起,然后又重重的摔下,崔祥的惨叫的声一声比一声小,他昏死了过去。崔祥被冰冷的凉水浇醒过来,“李鬼”恶狠狠的问道:“如果你不说我就磨碎你的骨头”, 崔祥咬着牙难难的说道:“我没罪,你叫我承认什么”?李鬼说道:“我这里的刑具超过渣子洞,来人!给我往他身上擦盐巴”!两个战士马上将盐巴撒在崔祥皮开肉绽的身上,顿时像触电似的杀痛使崔祥蹦跳起来。然后他一头栽倒在地上混身抽动,两个战士马上又用水冲洗崔祥身上的盐巴。就这样的反复用刑每天近十多个小时,让崔祥死去活来。
    这样的折磨持续了三天之久,崔祥终于垮了,向“李鬼”交代了吃死胎的全过程。
   老刺猬等人最后被押到值勤连的牢房,李鬼拿出了他所有的刑讯手段,对这帮流氓刑讯逼供。他们对这些人犯使用了包括用三台手摇电话机改装的电刑仪等刑具。他们除了向老刺猬鞭打的伤口上撒盐外还撒辣椒面,还用了老虎凳和辣椒水。一时间营部值勤连的山冲中传出人犯被毒打的嚎叫声,凄惨的男女嚎叫声划破了夜空,红色恐怖的气氛迷漫在整个营部。在严刑逼供下老刺猬垮了,他希望赶快结束这惨无人道的痛苦,结束这短暂的生命。
当团长讲完话和知青代表发言后,团部临时组建的法庭法官宣布了他们的罪状并进行宣判,之后就将三位死刑犯拉到三个坑边,枪响之后老刺猬栽倒到坑中,过一会儿一个验尸官走近尸体用手枪给每人再补一枪。”
                       这就是你编的东西!
   1975年6月16日公开大会拘留是在黎明水利大队。1976年11月5日宣判在法院进行的。根本没有以上的情节。
判决书的内容和你写的天地之差!你没资格看到全文!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010108.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010107.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦海
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
完全同意以上意见  发帖心情 Post By:2009/8/4 7:29:00 [显示全部帖子]

我之所以写文章驳斥他主要原因是为了维护知青网站的清洁,为了对历史负责,在这里如果历史的当事人或亲历者不讲清楚事件的基本情况,你们就会认为云南的知青是如此的无人性无道德凶残可恶!
真的不明白他的写作思维和写作目的!
    借以网络平台丑化知青形象,我觉得我写的文章符合你们所谈到的原则。都有头脑可以看出着场争论的真正的效果已经达到警示的作用了。希望金知青头脑转过弯来,不要随心所欲的编造历史情节达到吸引眼球的效果,由此看来你的文章可信度是极低的。
请看你写的糟泊!

续5
  “  老刺猬在医务室用烧开的水浇到死胎身上,顿时死胎混身紧绷四肢突然收缩抽动就像复活了似的,两只眼睛突然的睁眼,向是对人类的抗议!但是在开水的作用下眼球很快混浊变白。他轻轻的搓去了皮上的胎毛又将薄皮撕净。胎儿是那么的无助,任凭凶恶的大人将他的头和手脚斩掉,他们还用剪刀剖开了腹腔。老刺猬沉着没有一点恐惧的处理着死胎,他剪去肠胃,那肠胃里面空空如也,但是还有温度,显然外界食物还没有光顾这套肠胃。腹腔中的器官非常的柔嫩,甚至用手一碰就会破裂。腹内中的血并不多,这可能是胎死在腹内的原因。心脏是那么的小,肝脏是那么的嫩,人类却是那么的狠毒……

老刺猬将死胎的心和肝轻轻的掏了出来放在碗中,他舍不得把这些大补的东西丢掉。他用水洗净体内外的血污,并将胎儿切成了小块;骨头和肉非常的鲜嫩,不用多大的力就切断了。经过处理后谁也不会再发现这是人肉。老刺猬将切下的死胎的头和手脚偷偷的埋在蒋大佐窗下不远的地方,然后拿着切好的胎块来到连队的火房。,,,,”
残忍的描述,把知青形象诋毁到了法西斯的地步!

我认为你该闭嘴了!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页