中国知青网五色土 栏延河水 → 老模咔嚓眼来这儿开上半亩自留地(12月9日更新)

共有43161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 15:22:00 [显示全部帖子]

老续咋及把俄片片子弄这哒儿?俄走的是亡道。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下
民间艺人越江.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 15:12:00 [显示全部帖子]

人在天堂,钱在银行。贵在当下,画在网上。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 9:28:00 [显示全部帖子]

老续,你家住哪儿啊?俺想搬你家旁边,跟你做邻居耶!

回到顶部
越江
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 9:43:00 [显示全部帖子]

能活多长?那重在表现,组织上一直都在监视着,在考量着。

回到顶部
越江
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 9:49:00 [显示全部帖子]

老续,续姐!呵呵,那幅《谁没年轻过》,不能光是美女与老太吧?也系列一把呗!

俺见到帅哥,心里不仅是酸溜溜的感觉,还会愤愤想上去踹丫儿一脚。可俺不敢

回到顶部
越江
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 19:58:00 [显示全部帖子]

老续漫画这玩儿是越咂摸越有味儿,这可能就是艺术的魅力。关键是她说到咱自个儿目前所处的窘状和尴尬境遇。
    但俺不觉得老续那绝招有多高,真要希望得到小心灵的慰藉,还得是给那些不愉快的东西撂一边喽。俺的绝招是:装疯卖傻!装聋作哑!装傻充愣!装模作样!

回到顶部
越江
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 15:04:00 [显示全部帖子]

狗狗问上帝:“驴子怎么那么多?”

上帝回答说:“玛丽娅都变了,人都得那么着。”

回到顶部
越江
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 17:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2013-1-15 9:07:00的发言:

沃讨厌的老续吃饱了撑的,没事招骂,不怕死啊,小心让延河水淹死!

老续他们邻居两年轻人看见老续出来,女青年对男青年说:“知道狐狸为什么老摔跟头吗?”男青年茫茫然。老续听见,脱口而出:“就因为他脚滑呗!”

回到顶部
越江
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 11:23:00 [显示全部帖子]

俺想好,俺自觉,差不离到点儿就走人,找宽敞地儿盛哈。

回到顶部
越江
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 11:13:00 [显示全部帖子]

伟大领袖毛主席叫道我们:“贪污和浪费是极大的犯罪!”

尔格俄们再木有贪污的机会咧,但浪费的事情还是经常发生的!穿千元万元的衣裳,对于老知青来说绝对是浪费!现在衣服涨价,穿穿百元的也凑合,俺一般还是争取穿在百元以下。仅在购衣消费观念上讲,王奶奶我爱你!就像陕北知青爱小米!

物质生活消费与精神生活消费上,王奶奶没有搞清其中辩证关系,主要问题是很多固有陈旧的思想还禁锢着奶奶。其实很多奶奶也都是这样,比如续奶奶,她也时不常算计不准。

有一天她地摊上买了一条25块花围巾,插友聚会戴起,跟俺显派说,这是她刚从扭腰买的古蚕丝巾,价值250刀辣。旁边老盖小声嘟囔一句,“这不就那条,咱一块跟动物园摊上买的嘛。我们跟那摊主砍了一上午,老续连砍人家数百刀,这才从26降到25,还得一下买两条才这价儿。”

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页