中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【创意小说】一世争鸣 (不断添加中......)

共有17861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/7/3 19:12:00 [显示全部帖子]

读完这个章节心中很不平静,也给我很大触动,自然界中的生灵在生死的危急关头,都能不顾个人安危,抱团作战,而我们......。

回到顶部
笨兔
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/7/5 21:59:00 [显示全部帖子]

您虽然失去一个栖息地,但得到的是舍命相救的真挚友情!相信您在患难之中会结识更多的真心朋友。祝福您!

回到顶部
笨兔
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 22:07:00 [显示全部帖子]

热烈祝贺闲弟创意小说《一世争鸣》成功完成50集!闲弟辛苦了!兔向您致敬!期盼您的精彩继续!

回到顶部
笨兔
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/7 18:06:00 [显示全部帖子]

灾后的泥泞阻挡不了思念的脚步!心系小女孩一家人及大黄母鸡母子和斑斓花公鸡等的安危,善良的您还是决定冒险回去探个究竟,真是个有情有义的好公鸡!兔问候您!祝好运永远伴随着您!

回到顶部
笨兔
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 20:28:00 [显示全部帖子]

一场场灾难的降临,使原本和谐的鸡家族支离破碎,但愿几只患病的鸡能战胜瘟疫,也希望通过患难之后的鸡们能摒弃前嫌,团结一心,开心快乐地生活。祝好鸡好运!

回到顶部
笨兔
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 18:45:00 [显示全部帖子]

祝贺您给困境中的全家带来生气!您的第一声鸣啼像号角,唤醒了太阳,唤醒了大地,也唤醒了小女孩全家及鸡们!您的第一次鸣啼堪称全村最强音!祝贺您!

回到顶部
笨兔
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 21:15:00 [显示全部帖子]

小芦花的善良与善解人意的品行最令人敬佩,兔也敬重您仗义执剑扶助弱小,关爱同类体贴他人,兔相信,总有一天您会跃上鸡生的巅峰!

回到顶部
笨兔
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 20:05:00 [显示全部帖子]

嘿嘿!好几日没来了,今读闲弟故事情节也是喜忧参半,真是有人欢乐,有鸡忧啊!兔想,几只失去了光泽的鸡能否逃脱厄运,这还要看闲弟的心情喽。闲弟辛苦!祝夏安!

回到顶部
笨兔
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 20:52:00 [显示全部帖子]

看样子斑斓花公鸡难逃厄运,你想啊,人们养鸡各有所用,公鸡报晓,母鸡生蛋这是天经地义的事情,一旦失去作用就只能成为菜鸡了,呜呜......悲哀。

回到顶部
笨兔
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/22 11:22:00 [显示全部帖子]

鸡终归逃脱不了被宰杀的噩运,何况是或歪脖或瘸腿的鸡呢,但作为读者的兔,还是有一种担心和怜悯在心里,但愿这几只经历了种种磨难的鸡,能逃脱人类的宰杀。期盼闲弟给它们一丝生存的希望!祝好!保重!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页