中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【泰美、泰爽、泰惬意—漫步苏梅岛】

共有21759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧蒂
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2014/4/1 18:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03994.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
       从早上7点钟(北京时间8点)出发,到波普海滩已是夕阳西下,离开波普回酒店已是华灯初上,整整12小时耶,这可真正称得上“漫步苏梅岛”哈。

回到顶部
欧蒂
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2014/4/1 18:55:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下011cff11503b0be1ff8080811cfd03a4_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下截图_副本.jpg:
这是一天的路线图,虽然没带计步器,我估算大约20公里左右。

回到顶部
欧蒂
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 13:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用绍宣在2014-4-2 0:46:00的发言:

欧蒂夫妇好身体,好情致,令人羡慕嫉妒恨。椰风海韵醉天涯,夫妻双双不回家。

绍宣

诗哥羡慕、嫉妒恨——迈不开腿哈。您老兄走20公里可能费点劲儿,俺家残疾人可是经受了暴走的考验耶。(谁让他不允许我骑摩托呢?)

继续跟着逛海岛——涛岛、南园岛一日游

此主题相关图片如下dsc00839.jpg:

回到顶部
欧蒂
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 15:03:00 [显示全部帖子]

涛岛位于苏梅岛的西北方向,距苏梅岛只有两个小时的船程(快艇),是面积仅21平方公里的小岛,因为外型类似一只乌龟,所以又被称为龟岛。岛上大部分是山地,只有30%的平地,却拥有泰国最好的水域。涛岛有极好的海水能见度、繁茂美丽的珊瑚和丰富的海洋生物,并提供极佳的潜水环境,使这里成为泰国闻名遐迩的潜水和浮潜胜地。清澈见底的海水和五颜六色的热带鱼,会让你感觉走进了《海底总动员》的世界,只可惜我没带水下相机耶。

南园岛距涛岛很近,是泰国的私人岛屿,它的独特之处在于它是相互靠近的两个大一点的岛和一个很小的岛礁组成,三个小岛之间靠两条狭长的沙滩连结。从高处往下看,就像一个“人”字,在大海退潮之后,才会露出藏在海面下的人字沙滩,神奇的将3座分离的岛屿连接在一起。在这里海、沙滩、岛屿形成极别致的景色,只有身临其境才能感受到上苍赋予这里的美景奇观。南园岛上只有一家酒店、一家饭店和一家潜水培训学校,但入岛条件苛刻得很,上岛如果不打算入住,每人需交100泰铢的上岛费,任何人都不允许携带塑料制品或罐头等上岛,以杜绝污染。更苛刻的是,如果岛上条件不允许,人家有权拒绝你上岛,即使你已经来到岛前也必须打道回府。 

此主题相关图片如下1728473yvccq4qzllv4dlc.jpg:

回到顶部
欧蒂
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 15:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用土左情深在2014-4-3 15:40:00的发言:

俺们继续跟着逛海岛——涛岛、南园岛一日游。

欧蒂回天津了?想念!

请带去我对老娘的祝福!祝老人家寿比南山!生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2325_大寿桃.jpg:

谢谢土佐斑竹的祝福!谢谢老钟的大寿桃哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧蒂
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:00:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下dsc00840.jpg:

此主题相关图片如下dsc00841.jpg:

乘着快艇从波普码头向着涛岛前进!

回到顶部
欧蒂
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用崇山在2014-4-3 21:51:00的发言:

赞赏张姐和领导这样的出游,临去和归来,功课做得都极佳。

不但有好片看,介绍的还全面。

前来蹭游,大有收获。

欢迎崇山兄弟前来蹭游!我也就是带着我家老大穷游罢了,人家可没受过这种“刺激”耶。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00844.jpg:
涛岛浮潜的地方到了

回到顶部
欧蒂
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:17:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0375.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00846.jpg:

回到顶部
欧蒂
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:28:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0376.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0378.jpg:

回到顶部
欧蒂
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:34:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0380.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0382.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0387.jpg:
这儿海水的能见度不错,俺家老大隔着水拍的鱼还算看得清哈。

回到顶部