中国知青网五色土 栏知青角 → 《天坛周末》草根大舞台

共有69903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 11:35:00 [显示全部帖子]

谢谢天坛周末的学习雷锋的视屏,你为大家送上这么好的视屏,本身就是在学习雷锋,你在宣传雷锋精神,向你深深的鞠躬!

雷锋精神应该世世代代传承下去的,记得我们小得时候在马路上捡螺丝钉的情景,现在这种情景应该不可能再现了。

但我们尽量争取做好事,不做坏事,尽量的帮助别人就可以了,是吧?

回到顶部
天蓝
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 11:49:00 [显示全部帖子]

谢谢丹柯大哥,我早就耳闻哥哥的大名了。

哥哥的聪明睿智、哥哥的硬笔杆子、哥哥的伶牙俐齿,都是在知青中是赫赫有名的。

你是贵人,希望你经常来知青角,指教我们的工作,我们将不胜荣幸。我们知青角的工作,也会突飞猛进的。我和梁梁都希望得到高人的指点

我们衷心的希望哥哥常来,常回知青角咱家看看,多给我们出出点子,我们能更好的为同学们服务,我说的都是真心话。

我们更希望哥哥亲自来,参加每个月周末的知青角活动,同学们还不识庐山真面目呢,真诚的欢迎丹柯大哥。

回到顶部
天蓝
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/8 16:45:00 [显示全部帖子]

天坛周末大哥说的非常对,就让我们一起做好事,一起为同学们服务,一起年年、月月、日日的做下去。

向咱家小雷那样,勤勤恳恳、不为名、也不为利。

其实,咱家小雷比咱们都大,咱小的时候就开始学习雷锋了,咱们长,小雷却不长了。

回到顶部
天蓝
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/8 16:50:00 [显示全部帖子]

在说一句:多么浑厚的男低音啊,歌声很好听。

我感觉应该是男低,唱伏尔加的肯定是男低音,不是男中。

好像男低音还不太好找呢。

回到顶部
天蓝
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/8 17:04:00 [显示全部帖子]

谢谢丹柯大哥的回帖。

看吧,我说你有才吧。洒洒脱脱的就一大篇文章。欢迎大哥经常来这里坐坐,帮帮我们把知青角的工作做好。不是说一个好汉三个帮,众人拾柴火焰高吗?我们特别欢迎大哥经常到知青角版块来添个柴火。

最后,我想告诉哥哥,不管你来不来知青角参加活动,我们大家都会翘首以望,随时随地的期待大哥的到来。

回到顶部
天蓝
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/9 10:46:00 [显示全部帖子]

热烈欢迎丹柯大哥把他拍的珍贵照片放在这里,我们怀着十二分迎接的心情,举双手、加双脚的赞同、并期待大哥的照片。

大哥说话算数啊,我们可是在等待了----。

好像有一首歌:在等待---,在等待---,我们在等待~,

在等待---,在等待---,我们在等待----。

回到顶部
天蓝
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/9 10:51:00 [显示全部帖子]

谢谢天坛周末大哥,俺不是内行,俺是瞎猜的,因为我想:

唱《我爱这蓝色的海洋》那个歌手是男中,这个比那个还低、还浑厚,就猜是男低音了。

原来听歌剧院的说,男低很难找。

回到顶部
天蓝
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/13 17:04:00 [显示全部帖子]

变脸可不是一件容易的事,要精湛的技术,非常精彩,欣赏了。

回到顶部
天蓝
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/14 17:05:00 [显示全部帖子]

非常动听,老哥即呼吸了新鲜的空气,又陶冶了情操,还丰富了大家的业余生活,谢谢这位老哥!

回到顶部
天蓝
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/15 11:25:00 [显示全部帖子]

女子气功可不容易,展现了巾帼英雄的风貌。

回到顶部
总数 435 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..44