中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]配乐诗朗诵《我真想》

共有9503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 7:56:00 [只看该作者]

以下是引用大奔儿69在2011-11-2 0:09:00的发言:

文件已发到上述邮箱,请查收,谢谢!

谢谢战友,音乐收到。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦田新绿
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2063 积分:12933 威望:0 精华:10 注册:2011/6/3 15:05:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 15:03:00 [只看该作者]

精心

令人钦佩

真诚

让我感动

回到顶部
轻舟
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
.报到  发帖心情 Post By:2011/11/3 6:38:00 [只看该作者]

以下是引用麦田新绿在2011-11-2 15:03:00的发言:

精心

令人钦佩

真诚

让我感动

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下afa0fca904bc97ba.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
槐乡
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 8:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下37.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 12:44:00 [只看该作者]

大奔儿!还认识我吗?五院,五洲公司的!

真没想到在这儿遇到你!这儿我不常来,一般在【延河水】那儿玩。

正好,鹤鸣这儿就没俺啥事了哦。你做的视频真棒,太专业啦!

不过顺便提个建议,如果要男女朗诵,不要麻桑,还是请寒江好!

那才是正宗的东北味儿呢!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
槐乡
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 13:21:00 [只看该作者]

越兄你好!欢迎你来到白山黑水!你的建议很好!一开始我请了寒江兄,可他和你一样太过谦虚,真人不露相!你们都是有才的人,真希望在演出现场能看到你的精彩表演!可惜,我请不动,唉!遗憾!

回到顶部
越江
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-11-4 13:21:00的发言:

越兄你好!欢迎你来到白山黑水!你的建议很好!一开始我请了寒江兄,可他和你一样太过谦虚,真人不露相!你们都是有才的人,真希望在演出现场能看到你的精彩表演!可惜,我请不动,唉!遗憾!

就我所知,咱知青当中的真人比比皆是。他们生活的真实,流露的是真情,袒露的是真心,表露的是真挚,凝露的是真迹,个个儿都算得上是真人。
   知青也都是有才的人,要不也混不到这把岁数,只不过玩法不尽相同而已。那演出现场俺们不是也露相了嘛,台上台下都可以精彩哦。
   这没啥遗憾的,只要是为了幸福欢乐而来,为了知青情份去做,那一切都OK了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 16:48:00 [只看该作者]

今儿在这儿,找到一起工作多年,又失散多年的老同事,真高兴!

感谢白山黑水版块的弟兄们!

回到顶部
大奔儿69
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-11-4 12:44:00的发言:

大奔儿!还认识我吗?五院,五洲公司的!

真没想到在这儿遇到你!这儿我不常来,一般在【延河水】那儿玩。

正好,鹤鸣这儿就没俺啥事了哦。你做的视频真棒,太专业啦!

不过顺便提个建议,如果要男女朗诵,不要麻桑,还是请寒江好!

那才是正宗的东北味儿呢!

越江你好,你怎么知道是我呢?真没想到在这里遇到你,有二十年没见了,还好吧!

回到顶部
越江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用大奔儿69在2011-11-4 17:02:00的发言:
越江你好,你怎么知道是我呢?真没想到在这里遇到你,有二十年没见了,还好吧!

我当然认得出你!尽管你胖了许多,我还是一眼就认出来了。

咱们共事大约有5、6年还是7、8年?我现在有点不记事儿哦。但那时你是公司的主任啊,我好象还去过你家,在知春里那儿吧?跟宝兰不远似的。后来是你先离开了五洲,离开五院,因为我们到四所,你就不见了,可我不知道你去了哪里。

那时候就知道你是东北兵团的,你比我小一届。真没想到我们在这里相遇。真高兴啊!

哈哈,托福这个《真想你》哟。俺就想哦,只要真想了,就会相遇的,是吧?!

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页