中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎林远方
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2009/7/18 13:43:00 [只看该作者]

老师就是老师,连报到都写的洋洋洒洒,笔下生花。欢迎你桥歌,欢迎你到咱白山黑水的家里来!我们敬佩你的志向和抱负,你在艰苦的支教一线辛苦了,你是咱们知青的骄傲,希望你在这个家里找到知音,找到朋友,也希望你把自己下乡的经历和支教的感受写下来,让我们共同分享你的快乐和忧伤。

回到顶部
虎林远方
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/18 13:53:00 [只看该作者]

野稗子好,老乡啊!握握手!不仅是老乡,我和槐乡都是856农场的,咱不远。您是852农场的?和冷雪峰老兄是一个团的?茫茫人海,难得呀。您的文笔很好,希望能经常见到您的好帖。

回到顶部
心灵之花
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2009/7/18 18:42:00 [只看该作者]

不好意思!俺在中知网开坛时就报到过了,在白山黑水栏目再报一次吧,期冀能在这里寻找到俺的校友和战友们,俺是北京67届初中生,68年到的黑龙江生产建设兵团四师四十团工业五连(煤矿),农场编号8511,团部在兴凯镇。俺现在北京工作,尚未退休。

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/18 20:20:00 [只看该作者]

热烈祝贺“兴凯湖苇子”和“兵团战士”二位同一连队的战友相聚中国知青网!

回到顶部
槐乡
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/18 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用桥歌在2009-7-18 12:15:00的发言:
桥歌报到,我是1968年12月4日在吉林长春插队到延边朝鲜族自治州的敦化,在农村由1米48体重68斤穿红衣服的小女孩(别人都这样叫的)战天斗地接受再教育长成了1米69的个子......

桥歌姐姐:看来吉林的玉米粥很养人啊,把那么瘦小的一个小姑娘养成了1米69的大个子,要好好地感谢他呀!刚到家就欣赏了您的杰作,欢迎您多多发表!谢谢!

回到顶部
槐乡
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用野稗子在2009-7-18 13:14:00的发言:
我是852 农场,6分场十队,原二十团六营十连,也叫过47连,111分队,也叫过独立营二连,68年十月去的,9月消的户口,78年9月回津.十年,十年整.

欢迎您老兄!来到了这里就是回到了家,希望能经常拜读您的大作!您辛苦了!

回到顶部
槐乡
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用心灵之花在2009-7-18 18:42:00的发言:
不好意思!俺在中知网开坛时就报到过了,在白山黑水栏目再报一次吧,期冀能在这里寻找到俺的校友和战友们,俺是北京67届初中生,68年到的黑龙江生产建设兵团四师四十团工业五连(煤矿),农场编号8511,团部在兴凯镇。俺现在北京工作,尚未退休。

老兄:我们是老朋友了,白山黑水希望得到您的支持,请把您的大作在这个家里发表!期待中......

回到顶部
虎林远方
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/19 13:58:00 [只看该作者]

哈,心灵之花来了!欢迎回到自己家里!《白山黑水》欢迎你,你是好写手了,等你的好帖哦!

回到顶部
寻梦故人
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 22:13:00 [只看该作者]

很高兴能够在此相识这么多黑龙江兵团战友,看到你们仿佛将记忆回到30多年前峥嵘岁月。

我是上海69届初中毕业生,70年5月25日来到兵团分配到3师18团5营49连。79年4月返城。正好差不多十年。我时常在怀念过去的战友们,我想问候一声:“你们现在还好吗?。。。”我希望在此栏目中见到你们!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用寻梦故人在2009-7-26 22:13:00的发言:
 很高兴能够在此相识这么多黑龙江兵团战友,看到你们仿佛将记忆回到30多年前峥嵘岁月。

我是上海69届初中毕业生,70年5月25日来到兵团分配到3师18团5营49连。79年4月返城。正好差不多十年。我时常在怀念过去的战友们,我想问候一声:“你们现在还好吗?。。。”我希望在此栏目中见到你们!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎你:兵团战友!相信你的愿望在不久的将来会实现的!

回到顶部