中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  501楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用抹不掉的记忆在2012-12-11 15:52:00的发言:
我是1968年7月19号到24团7连的佳木斯知青,中知网早已注册了。因为忘记了密码,一直没有报到。今天终于找回了密码,也找到了家,新手上路,请兄弟姐妹们多多关照!

欢迎新朋老友回家!祝您在这里玩得开心!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  502楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用彭伟光在2012-12-13 9:38:00的发言:
我是哈尔滨知青(现上海)1969年7月响应毛主席号召知识青年上山下乡接受贫下中农再教育来到6师24团12连的

欢迎您彭伟光新朋友光临白山黑水!欢迎战友回家!祝您在这里玩得开心!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
彭伟光
  503楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 9:53:00 [只看该作者]

1978年返城哈尔滨现上海中国知青网和白山黑水知青平台互相谈下乡甜酸苦辣的日子和大家庭的温暖真好

回到顶部
红红的冬青果
  504楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1248 积分:8411 威望:0 精华:32 注册:2008/12/21 15:05:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用彭伟光在2012-12-13 9:53:00的发言:
1978年返城哈尔滨现上海中国知青网和白山黑水知青平台互相谈下乡甜酸苦辣的日子和大家庭的温暖真好

彭伟光你好,欢迎你到中知网白山黑水集合,咱们一个连队12连的战友,愿你在这里开心快乐,祝好!马长武.

回到顶部
北大荒老头
  505楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 12:07:00 [只看该作者]

伟光您好!欢迎来到中知网白山黑水,祝你在这里玩的开心快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁骨柔情
  506楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用金碧在2010-3-3 16:11:00的发言:

报到:

我是金匕禾页,北京铁路二中69届初中毕业生,于1969年8月24日赴黑龙江生产建设兵团五师51团一连,一年后调团部话务室工作,1975年底回北京。愿结识更多的知青朋友。

我认识你,战友!警通排的,如果我没说错的话,你不是“毛”,因为你是北京的,你也不是另一个,我只问你,记得咱的排长“小胡”么。如果你认识他,我的记忆要是没错,那么你就是“钱?”。呵呵

回到顶部
铁骨柔情
  507楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用严齐在2010-4-23 7:57:00的发言:
报到:我,齐齐哈尔铁路三中68届初中生,1968年11月到黑龙江生产建设兵团五师五十一团,现在的荣军农场。

又一个51团的。我是警通排的。握手!

回到顶部
铁骨柔情
  508楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 11:26:00 [只看该作者]

从开头到结尾,都看了,累的眼睛都花了。先说一句:大家好!!!

报到,说说我是谁;哈尔滨的、铁中的,69届初中毕业。响应太祖的号召,屯垦戍边建设边疆,于当年的8月末从哈尔滨市的滨江火车站在一大堆父母姐妹的哭声中豪壮的出发。二天早晨到了一个叫【福利屯】的地方。在一个好象是大车店后来知道了是招待所的地方等了一天。天黑了,上了带篷布的大卡车,一夜颠簸,第三天一早到了地方下车一看,说这地方上就是沈阳军区黑龙江生产建设兵团6师24团12连。我当时最准确的感觉是青山绿水的好地方咋来了一群刁民农工,铲地伐木采石挖水库烧砖推车盖房子当小工。后来到机务排整康拜因。...(此处省略十万字)。

1972年,老妈在哈尔滨遥控的。把我调到了五师51团,直接就安排在团部的警通排。其实这个行为的目的明确得很,不赘述。(这里还有十万字)...

后来就上学,毕业,合情合理的分配回到哈尔滨。在铁路工作至今。虽然还没正式退休早已经被踢到二线行列,此时此刻在打工玩(此处还有不知道多少字)...

最后告诉你们,我姓张...认识我的就知道我的名字啦。

回到顶部
铁骨柔情
  509楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用宏宥在2010-3-15 20:05:00的发言:
啊、轻舟朋友你好、在知青网能碰上“五师”的兵团战友真不容易,而且咱俩团的数字是连着的、有缘、有缘、我祝轻舟战友快乐每一天。

我也是5师的,51团,(荣军)的。警通排的。

回到顶部
铁骨柔情
  510楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/14 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2010-5-6 12:48:00的发言:

同城下乡,下乡同在双山,都是铁路,我们的共同点真多!

我是哈尔滨,但是我们都是一个团的,荣军人。而且咱们回城后还都在铁路工作。我在职期间还很经常的经常的负责齐齐哈尔哪边的工作。好多年。所以很高兴能在这里幸会你们。握手。

回到顶部