中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]黑土地战友作品展示

共有19732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]黑土地战友作品展示  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:28:00 [只看该作者]

作品之一:【久别的黑土地】作者:野稗子  配音:鹤鸣 配乐:鹤鸣 制作:大奔儿

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI5NTU0MDI0/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 12:04:00 [只看该作者]

非常感谢大奔战友制作让人陶醉的视频。一幕幕映入眼帘是难忘的记忆,是后知青生活的美好憧憬!我是昨天刚把音频上传给大奔战友,您今天就把完整的作品让大家分享快乐。我被感动着道一声:大奔战友辛苦了!

只有健康是自己的。
 回到顶部
槐乡
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 14:09:00 [只看该作者]

大奔儿战友好神速!感谢鹤鸣声情并茂的朗诵!感谢野稗子兄的精彩诗篇!祝贺再次合作成功!

建议战友们专门建一座楼吧?还是请大奔儿战友发主题帖建这座楼吧!祝大家有更多的新作品,谢谢!

请大奔儿战友给这座楼起个好听的名字吧?!

回到顶部
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 14:20:00 [只看该作者]

欢迎翱翔姐姐来到白山黑水!祝您在这里玩的愉快!

回到顶部
寒江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 14:36:00 [只看该作者]

人说女大十八变,越变越好看。鹤鸣不仅人漂亮,朗诵的功底也是好生了得,一步一个台阶的进步,日臻成熟。如果说上一次朗诵节奏还有些不一,这一次就明显沉稳多了。李梅的朗诵有一种阴柔之美,阳光艺术团团长的朗诵有一股阳刚之美,而鹤鸣语态两者兼而有之。今后发展空间很大。欣赏、鼓励、赞扬。

回到顶部
春山秋水
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 16:40:00 [只看该作者]

中国的知识青年上山下乡运动,不管是什么原因造成的。千百万知青的青春年华和汗水到了祖国的广阔天地里,我们永远怀念我们的青春岁月,我们的青春岁月是世间最美的,我们表现出的战斗精神将永远是共和国历史的一部分。

回到顶部
虎林远方
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2011/12/6 18:02:00 [只看该作者]

谢谢野稗子的文字,谢谢鹤鸣的朗诵,谢谢大奔69的操作合成。声、情、图并茂的好帖呀,勾起了我们久远的回忆,看到了北大荒的勃勃生机的未来,这里面曾经有过我们的青春汗水,我们无愧了!

回到顶部
铁字农工
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 19:10:00 [只看该作者]

真是"黄金组和"!这集的画面太好了,谢谢"黄金组合"的又一奉献!

回到顶部
虎林远方
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
  发帖心情 Post By:2011/12/6 19:16:00 [只看该作者]

铁字农工?看来也是我们四师的战友了!你好!

回到顶部
大奔儿69
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-12-6 14:09:00的发言:

大奔儿战友好神速!感谢鹤鸣声情并茂的朗诵!感谢野稗子兄的精彩诗篇!祝贺再次合作成功!

建议战友们专门建一座楼吧?还是请大奔儿战友发主题帖建这座楼吧!祝大家有更多的新作品,谢谢!

请大奔儿战友给这座楼起个好听的名字吧?!

咱白山黑水版块,是以咱北大荒黑土地为主要题材,兵团的知青对那片黑土地都怀有很深的感情,那是我们这一代人奉献青春年华的地方,黑土地过去、现在乃至将来都牵动着这一代知青的心,那是我们永远的情怀!不知用这个名字可好?听听槐乡版主的意见。

回到顶部
总数 245 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25