中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]黑土地战友作品展示

共有19733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹤鸣
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用大奔儿69在2011-12-13 9:27:00的发言:

看过了,鹤鸣配音非常感人,视频制作也很完美,非常棒的制作。文稿写的也不错,不知是谁的手笔?

大奔战友让您过讲了,我要向您学的东西太多了。这是喜欢《小路》这首歌的延河水的同学们在一起玩,音乐学教授主唱制作的视频。远山净在网上欣赏瞬间写下的小诗。我在网上无意中发现喜欢呀!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 18:42:00 [只看该作者]

欣赏大奔战友精心制作的《似水年华》视频,聆听李梅战友细腻、沉稳而又清脆的朗诵,我仿佛又回到了当年兵团的生活。这是一部非常完整的作品!感人!祝贺你们的成功!

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-12-13 18:42:00的发言:
欣赏大奔战友精心制作的《似水年华》视频,聆听李梅战友细腻、沉稳而又清脆的朗诵,我仿佛又回到了当年兵团的生活。这是一部非常完整的作品!感人!祝贺你们的成功!

李梅战友也在网上看到了你的配音作品,非常喜欢,期望与你相识并学习交流呢!

回到顶部
俏也不争春
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 21:50:00 [只看该作者]

黑土地系列作品【我不想说再见】——为战友聚会而作

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/-C5RI1pEP2Q/&rpid=76857745/v.swf

回到顶部
鹤鸣
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 7:34:00 [只看该作者]

以下是引用大奔儿69在2011-12-13 21:17:00的发言:
李梅战友也在网上看到了你的配音作品,非常喜欢,期望与你相识并学习交流呢!

回大奔战友帖:谢谢大奔战友的转达!看到李梅的问候如同听到她的声音是那样的亲切!我们是战友更是兄弟姐妹。知青角活动一定来相聚呀!

只有健康是自己的。
 回到顶部
轻舟
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 7:39:00 [只看该作者]

热烈欢迎俏也不争春战友!

视频形象声音情真意切!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080620_0224b72f38b77bf6b5becoaxcedcsxly.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
大奔儿69
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 18:45:00 [只看该作者]

黑土地系列作品【不会忘】 作者:闫喜城 配音:王代鸥 李萍  合成:大奔儿

http://www.tudou.com/v/ZA1N66Ce68E/&rpid=28787206/v.swf

回到顶部
大奔儿69
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 18:57:00 [只看该作者]

黑土地系列作品【宿舍春秋】 作者:马虎 配音:马虎 合成:大奔儿

http://www.tudou.com/v/FfCftzsz6cM/&rpid=28787206/v.swf

回到顶部
大奔儿69
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 19:13:00 [只看该作者]

北大荒系列作品【二龙山的侯大娘】 作者:周欣华 配音:周欣华 合成:大奔儿

http://www.tudou.com/v/uLY5ZJTwJh8/&rpid=28787206/v.swf

回到顶部
俏也不争春
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 21:02:00 [只看该作者]

谢谢鹤鸣大姐的鼓励,看到你的留言鼓励,非常高兴!我会继续努力的。

回到顶部