中国知青网五色土 栏白山黑水 → 难忘的第二故乡-----859农场

共有2153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的鱼儿
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:406 积分:2333 威望:0 精华:0 注册:2013/8/26 17:41:00
  发帖心情 Post By:2013/9/6 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-9-3 18:30:00的发言:

吼一声北大荒,青春飘荡的地方!吼一声北大荒,魂牵梦绕的地方!

哪里还有咱们的青春与理想,哪里还有咱们的北大荒?

北大荒啊北大荒,昨天的梦想和希望,永生难忘的地方!

先乡后城你好,你说的这些话,我也有同感。赞赞赞。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/9/6 18:42:00 [只看该作者]

今年把当年听说过,可是一直没到过的地方:北大荒走了走,真没想到你们当年那么小,就到了离家那么远的地方,别的就更别说了。你们的859我虽然没有专门去,但是看见了!看见了!我看见了!!!它,在那遥远的地方!在你们刻骨铭心的地方!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的鱼儿
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:406 积分:2333 威望:0 精华:0 注册:2013/8/26 17:41:00
  发帖心情 Post By:2013/9/10 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-9-6 18:42:00的发言:
今年把当年听说过,可是一直没到过的地方:北大荒走了走,真没想到你们当年那么小,就到了离家那么远的地方,别的就更别说了。你们的859我虽然没有专门去,但是看见了!看见了!我看见了!!!它,在那遥远的地方!在你们刻骨铭心的地方!

当年我们16周岁,就开始了集体宿舍的生活,衣服自己洗,被子自己做,棉衣也要学着拆洗缝做,859农场两年才给一次探亲假,一个假期就12天,不过倒是很锻炼自己,到现在也是很能吃苦的,不怕困难。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/9/10 15:26:00 [只看该作者]

一年一次探亲假是国家的规定,许他蔑视国家,不许咱们蔑视他,什么事呀,都是孔孟之道的影响,中国人老实,好欺负。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2