中国知青网五色土 栏彩云之南 → 成都知青纪念下乡40年活动安排

共有2600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
成都知青纪念下乡40年活动安排  发帖心情 Post By:2011/2/28 21:34:00 [只看该作者]

一 、2011年3月10日上午10点30分至11点30分成都望江公园薛涛广埸
二、2011年3月24日上午11点大邑建川博物馆      
             注:可参加龙洲旅行社组织的大邑建川博物馆、安仁古镇一日游                  
三、2011年4月一6月返农埸回访旅游活动
      龙洲旅行社组织专列重返二师、三师各团回访及腾冲等地旅游
        1.拟在滇西的拨水节期间组织一次(4月10日左右)
        2.拟在云南水果上市时期组织一次(6月中、下旬)
四、2011年5月8日上午10点红歌千人大合唱 
      地点:三圣乡广埸活动
五、2011年6月中旬
      地点:成都  待定
六、2011年7月上旬成都三圣乡刘家花园
七、2011年9月下旬 
      地点:大邑建川博物馆
            注:请知青战友踊跃向知青馆捐赠文物、史料、图片等实物
      博物馆联糸电话:028-88315098 

成都知青云南支边战友联谊会

2011年2月27日                              

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
瑞丽江边
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:274 积分:2172 威望:0 精华:9 注册:2010/2/20 20:34:00
  发帖心情 Post By:2011/3/1 1:00:00 [只看该作者]

雷午版主:本来准备今天把成都知青支边40周年活动安排挂上来给大家作参考的,只因今天一直没时间,刚好一上网就看到了您的及时报道!谢谢您啦!

去年就说过欢迎您来参加我们的活动,现在就再次发出邀请啦!欢迎您和您的战友们根据你们的时间来选择参加我们的活动!顺便来川旅游啊!成都三月的田野一片菜花黄,可是旅游的黄金季节哦!

回到顶部
小川
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:589 积分:3452 威望:0 精华:1 注册:2008/11/30 1:09:00
  发帖心情 Post By:2011/3/1 1:43:00 [只看该作者]

谢谢版主的及时报道,梦回德宏摄影展也将在三月十日同时开展,欢迎春生大哥光临蓉城!

回到顶部
雷午寨主
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/3/1 11:14:00 [只看该作者]

赴蓉一事正在准备中,谢谢小川和志和的热情邀请。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
老马(11团)
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 10:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈!版主一呼,云南知青皆响应哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
排山邀月
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:115 积分:1157 威望:0 精华:6 注册:2009/10/30 21:01:00
  发帖心情 Post By:2011/3/3 18:45:00 [只看该作者]

好事连连,云南欢迎你们!

……可惜我在玉溪,很想能在昆明和雷午斋主、瑞丽江边见上一面。——毕竟,我们都是“瑞丽老知青”啊(届时,可由玉溪唐代兰通知我)!

—— 排山邀明月,对酒成三人!
 回到顶部
瑞丽江边
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:274 积分:2172 威望:0 精华:9 注册:2010/2/20 20:34:00
  发帖心情 Post By:2011/3/4 23:58:00 [只看该作者]

排山邀月老大哥:一句“瑞丽老知青”让人倍感亲切!您的诗作我都会一一拜读,佩服您的追求、坚持和激情!欢迎您3月10日来成都参加我们的活动,来四川旅游!我希望我们会有一天能在成都,或在北京,或在昆明,或在瑞丽相见的!

回到顶部
排山邀月
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:115 积分:1157 威望:0 精华:6 注册:2009/10/30 21:01:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:50:00 [只看该作者]

我的知青情结,又重于他人:

我于德宏插队、卫校、行医,18年后才从瑞丽举家返回玉溪老家的。……能在昆明相见我是最为方便的!

回到顶部
排山邀月
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 20:57:00 [只看该作者]

云中诗友瑞丽行

日前(2011-1-20),《云中诗友》主编彭嘉(即:排山邀月)知青,前往插队、工作的第二故乡德宏,与瑞丽老年文化协会的《榕苑》编辑和诗友们进行了文化、诗歌、创作、编辑等,诸多方面的交流磋商。彭嘉知青还同时向该协会赠送了他的个人自费出版的《泊芗村居士诗歌集》28册。

此次交流,联络了知青情谊、加强了诗人联系、交换了双方刊物、增进了内地与边疆的友情。

2011年1月17日的——陇川·章凤:

园林初始、草木刚葱、广场肃穆、长刀永驻、目瑙纵歌、如歌如火……

2011年1月18日的——瑞丽知青纪念碑:

园林整洁、草木葱葱、碑墙肃穆、青春永驻、如火如炬、如歌如诉……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下【彭嘉】瑞丽行250素.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部