中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → [公告]十六团名录(正式初定稿)

共有27436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木棉花开
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 15:11:00 [只看该作者]

河口米线你好:

杜启旺丰台区人,六九年五月二十四日去云南。分在六营五连后调到一营。

杜恩旺海淀蓝靛厂中学,六九年四月二十六日去云南,分在八营七连。

这是不同的两人。谢谢你对十六团名录的关心。

十六团名录小组。

回到顶部
山民
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空間辦的較好  发帖心情 Post By:2010/8/9 8:01:00 [只看该作者]

空間內容較好,但登錄的人相對較少,或許大家都忙無暇顧及。

回到顶部
山民
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回覆  发帖心情 Post By:2010/8/17 13:14:00 [只看该作者]

确认全部联系方式的确非下一番功夫不可。

回到顶部
山民
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勘誤  发帖心情 Post By:2010/10/16 19:16:00 [只看该作者]

四營陳惟華系陳維華之誤,後來陳已改名蔣維華。供參考。

回到顶部
老孟
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 16:08:00 [只看该作者]

四营 孟喆来报到, 名录上是孟哲(估计是当时这个喆是生僻字。。。。。。)

回到顶部
木棉花开
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 17:58:00 [只看该作者]

老孟你好:所指“喆”“哲”之误已经改过。向你表示歉意!

回到顶部
老孟
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 11:46:00 [只看该作者]

非常感谢版主的辛勤工作,刚来论坛不知如何参加活动或者怎样与大家取得联系呢?

回到顶部
南溪的风
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 19:10:00 [只看该作者]

非常感谢木棉花开和红河两位版主的忘我工作,如此名单不知要花去多少心血,实在令人感动。看着那一个个熟悉的名字,一张张青春的笑脸即刻浮现在自己的脑海中,真真是忘不掉的。再过几天就是赴云南42周年的日子,感慨万千。祝福所有赴云南的北京知青身体健康,家庭幸福。(又及,1969年4月26日同赴十六团七营七连尚有一位女知青战友漏记,她五月初到连队,八月份因较重的眼病而病退回京。尽管时间较短,但个人认为也应该记入名录。名字大概叫柳慧,因时间久远不太记得清楚,同连队的女知青应该记得,请版主与郭娜娜和杨京生等人联系证实)

回到顶部
北京老乡
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/12 10:10:00 [只看该作者]

感谢lz辛劳,4月二次回故乡,更多图片请点  http://bbs.fengniao.com/forum/2156109.html  《再走云南》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于萍
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/18 23:47:00 [只看该作者]

看了真不错!我所认识的几位老师的名字都在名录里了。

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页