中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 珍藏与记忆

共有22941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 18:19:00 [显示全部帖子]

我上小学三年级时,学校经常安排一些手工课,其中有一段时间就是剥云母片,现在才知道是干什么用的。建议在知青角时大家能把这些留下珍贵回忆的物件拿去,我们也组织一个小型的老物件展览会好吗?

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/18 17:18:00 [显示全部帖子]

大概别人家装修时不会把工作间布置的这样完备,可能投入的精力占总装修的一半,简直是个小车间。

说起射击,记得当年军训时我也试过小口径步枪,最后验靶时才发现,三发子弹我全射到别人的靶子上了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 16:11:00 [显示全部帖子]

这个楼看来是男同学的领地了,我们女生也插不上话,发几张小时候的图片掺和掺和吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070809_5ba4c0361645017fad04c7gyoicfngbe.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070809_010aaa01121b0155d800tt9hydgdhqpv.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070809_9481c4170abb56236785lodx75hj53ot.jpg:

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 16:14:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070809_90941a2d3dce87d34a2ceglvnp8unb3h.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070809_e6ce9c297704c68b992aryvso0s5r5sf.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20070809_e3287e539ca8129443a2nbrbrcfuahmx.jpg:

回到顶部