中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 过年了,我请客!

共有6544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北大荒老头
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2011/1/20 22:03:00 [只看该作者]

天蓝版主说的对,作案人不能多,人多了容易犯案。哈哈哈!

回到顶部
小漠孤烟
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:147 积分:1084 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 0:22:00
  发帖心情 Post By:2011/1/21 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-1-20 10:35:00的发言:

这东西都是你家的啊,你家在哪儿啊,我拿着斧子去你家去,俺打劫去。千万别告诉我你家在哪啊。

省的俺犯错误。

请客请出强盗了?这天还蓝吗?整一个暗无天日嘛

回到顶部
小漠孤烟
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:147 积分:1084 威望:0 精华:2 注册:2009/12/27 0:22:00
  发帖心情 Post By:2011/1/21 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用农夫在2011-1-20 12:49:00的发言:

带上我 俺给你放哨图片点击可在新窗口打开查看

还有同伙?!

回到顶部
小漠孤烟
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-1-20 17:34:00的发言:

凭什么啊?你在门口待一会,警察来了你跑了,我给人家抓走了。

要是警察没有来,你分一半。少了你还和我打架,分赃不公你掐死我,我跟那蹬腿、蹬腿。

你太黑了啊,不带你玩。

你怎么不进去,叫我放哨啊?

呀呵还是个“精”贼,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小漠孤烟
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2011-1-20 22:03:00的发言:
天蓝版主说的对,作案人不能多,人多了容易犯案。哈哈哈!

还有“高参”?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小漠孤烟
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 0:51:00 [只看该作者]

诸位斑斑,有失风度哦图片点击可在新窗口打开查看

俺在贵宝地请客食客是不必付款的,就是许吃个肚歪,可不兴“抢”啊!

尤其反对结伙作案。若是不解馋俺接着伺候就是,万不可动坏心思地。(玩笑哈,勿怪)

哈哈哈,上-海参!

玛瑙  清鲜海参  一盘

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xubkr9hnxesyyy267mnvuqoyzg==_8hjn9j.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小漠孤烟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 0:54:00 [只看该作者]

诸位领导吃饱吃好,吃好喝好啊,请请 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/21 10:28:00 [只看该作者]

小漠孤烟,不带这样的啊!老馋人啊,你太残酷了吧,你这样对吗?

你知不知道大家的意志力都很薄弱啊,你在引诱大家犯错误,你知道吗?

你在明摆着杀人不用刀子啊,我们看着就能相思而牺牲的。我建议:你发这个,不如杀了我们。

我们都是那种给点小钱就招的那种人,以后不许引诱了。大家都是眼睛发光的那种动物。尤其是小农夫,人年轻,你千万别发个什么美人照,东西他可以不要,那个命犯桃花的错误他是:必须的。

回到顶部
小漠孤烟
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-1-21 10:28:00的发言:

小漠孤烟,不带这样的啊!老馋人啊,你太残酷了吧,你这样对吗?

你知不知道大家的意志力都很薄弱啊,你在引诱大家犯错误,你知道吗?

你在明摆着杀人不用刀子啊,我们看着就能相思而牺牲的。我建议:你发这个,不如杀了我们。

我们都是那种给点小钱就招的那种人,以后不许引诱了。大家都是眼睛发光的那种动物。尤其是小农夫,人年轻,你千万别发个什么美人照,东西他可以不要,那个命犯桃花的错误他是:必须的。

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
点药水一招  发帖心情 Post By:2011/1/22 8:32:00 [只看该作者]

真热闹啊!图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页