中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]我收藏的神舟载人航天邮品

共有2553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山光水色
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1235 积分:7698 威望:0 精华:17 注册:2010/6/10 20:22:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-7-7 0:31:00的发言:

感谢山光水色向我们展示了这么多神舟系列邮品!

航天集邮现在已是集邮中的一个大项,收集与研究和太空有关的邮品,已是一大热门。作为航天集邮协会的会员,我收集的重点就是“神舟系列”,当然是以实寄封为主。

这几天我也在整理神九的邮品,整理好后也向你学习,发到网上,让大家欣赏。

谢谢老连版主点评!

我原先想搞一部航天专题邮集,题目就叫《飞天梦》,比起神舟系列,范围广些,相关邮票邮品也多,所以注意收集相关邮品。

希望早日看到你的神舟邮品!

再发几枚相关邮品:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0002.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0003.jpg:

俄罗斯发行的小本票

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0004.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山光水色
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1235 积分:7698 威望:0 精华:17 注册:2010/6/10 20:22:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-7-7 8:51:00的发言:
    好,过瘾!

谢谢大乌珠朋友欣赏!

回到顶部
总数 12 上一页 1 2