中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 纪念国庆62周年北京街头的花坛

共有4472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/4 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用农夫在2011-10-4 16:31:00的发言:

向辛劳的连兄致敬!

谢谢欣赏!

我还得好好向你学习摄影技术,和你相比,我差的远了!

回到顶部
老连
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 12:08:00 [只看该作者]

建国门西南——《百花争艳》花坛。通过生态花屋、废旧物品组合的及各种物品的花卉布置,体现低碳环保、美化家园的生活理念。
此主题相关图片如下=12-1-建国门西南.jpg:

此主题相关图片如下=12-2-百花争艳.jpg:

此主题相关图片如下=12-3-.jpg:

此主题相关图片如下=12-4-.jpg:

回到顶部
老连
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/5 12:10:00 [只看该作者]

首都博物馆前——《古都今韵》花坛。以“北京建都阙”为主。

此主题相关图片如下=16-1-首都博物馆.jpg:

此主题相关图片如下=16-2-古都今韵.jpg:

回到顶部
老连
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/5 12:12:00 [只看该作者]

八王坟金地中心门前
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=17-1-八王坟.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 12:13:00 [只看该作者]

国庆节主要路口的花卉摆放得真漂亮,节日气氛浓厚,让大家心情愉快的度过一个假期。

老连、文华照片拍得好,这是需要一定的摄影技术取得的成果。大饱眼福真高兴!

回到顶部
老连
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/5 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-10-4 8:09:00的发言: 

节日的北京街头:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bj-hd-世纪坛-01.jpg:

世纪坛这个“花坛”我也看到了,是“十一”前两天才摆好的,我也照了,可我看了半天也没弄明白它的寓意,它没有任何说明。在每片弧形钢板上都有中国古代诗人的诗句,也有很多外文的诗句。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=18-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=18-4-.jpg:

回到顶部
老连
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/5 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2011-10-5 12:13:00的发言:

国庆节主要路口的花卉摆放得真漂亮,节日气氛浓厚,让大家心情愉快的度过一个假期。

老连、文华照片拍得好,这是需要一定的摄影技术取得的成果。大饱眼福真高兴!

谢谢山杏儿的欣赏!

其实我用的是普通的数码小卡片机照的,就是“傻瓜”相机,根本没有技术而言,只要对准景致按快门即可。晴天照室外景致,谁都能照好的。文华的摄影技术是很高的,我得好好的向他学习的。

回到顶部
老连
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/6 0:50:00 [只看该作者]

北辰路元大都遗址公园路口东、西两侧

此主题相关图片如下=19-1-北辰路西.jpg:

此主题相关图片如下=19-2-北辰路东.jpg:

回到顶部
老连
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/7 10:11:00 [只看该作者]

四通桥东南角

此主题相关图片如下=20-1-四通桥东南.jpg:

回到顶部
老连
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/7 10:12:00 [只看该作者]

玉渊潭西门——《金秋颂歌》

此主题相关图片如下=21-1-玉渊潭西门.jpg:

此主题相关图片如下=21-2-金秋颂歌.jpg:

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页