中国知青网五色土 栏彩云之南情系红土地 爱在彩云南 → [原创]图说知青联谊会[完全版]

共有12004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如歌
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:21:00 [只看该作者]

瑞丽农场.诗歌联唱

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3802.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3803.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3806.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3827.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3832.jpg:

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
如歌
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:25:00 [只看该作者]

瑞丽农场.诗歌联唱

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3813.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3809.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3819.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3836.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3843.jpg:

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
如歌
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:34:00 [只看该作者]

尾声: 
   两个知青战友扮演的农场老同志跑上舞台,用浓浓的云南话向全体北京知青们表示问候祝福,他们把从西双版纳景洪农场特意寄来的橡胶籽和红土分送给联欢会的知青们。此刻,全体观众起身欢呼,把联欢会高潮推向颠峰。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3854.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3864.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3862.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3849.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_08_02_3852.jpg:

回到顶部
如歌
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:39:00 [只看该作者]

相关主题照片发布完毕,相关文字说明清参看版主的帖子。

再次感谢联谊会的策划者们,感谢你们给我们带来这么好的一台节目,有了这次经验,我们期待着12月的再次聚首,我们相信,那将是一台更加精彩的大联欢。

回到顶部
愣头青
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:49:00 [只看该作者]

万分感谢如歌及时将大量联欢会的照片挂在网上,相信12月底重组后的《红土地》艺术团一定会拿出具有相当水平的节目来让大家共赏的。

回到顶部
红土地青春
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:181 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2008/11/26 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 13:35:00 [只看该作者]

看到如歌的攝影,太精彩了,如同亲临了演出会场。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
树林成行
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:156 积分:1260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 16:14:00 [只看该作者]

为了难以忘怀的过去,
为了值得珍惜的今天,
为了美好灿烂的夕阳
 让我们举杯歌唱

忘记了过去、就意味着背叛。
 回到顶部
草田
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:157 积分:1095 威望:0 精华:0 注册:2009/4/27 12:36:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 17:37:00 [只看该作者]

好一台熱情洋溢的聯歡會,把我們的思緒帶回到往事如煙的彩雲之南。謝謝各位的精采演出。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2007630945269710.gif:

回到顶部
风雨人生
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 19:59:00 [只看该作者]

一台热情洋溢联谊文艺演出会,充分体现了我们北京知青和红土地的情结也是对我们北京赴云南知青间的情缘的讴歌。感谢所有参演的战友给我们带来快乐。

回到顶部
逍遥无忌
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 0:21:00 [只看该作者]

照片如歌  文字如歌   我们就是用歌声礼赞我们的人生  我们就是用歌声祭奠我们的青春 
如歌  谢啦!
激情四射的演出  激情四射的观众  激情四射的摄影师  还有我们激情四射的读者  说不出更多的感动话了  只有俩字  真好!

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页