中国知青网五色土 栏彩云之南情系红土地 爱在彩云南 → [原创]图说知青联谊会[完全版]

共有12003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2009/8/5 7:51:00 [只看该作者]

感谢如歌!
感谢您用相机记录了联欢会的全部精华,感谢您充满激情的说明!
    人生如歌、岁月如歌、就像“逍遥无忌”网友所说:
  “照片如歌 
    文字如歌  
    我们就是用歌声礼赞我们的人生 
    我们就是用歌声祭奠我们的青春
”。
    让我们一起在欢乐的歌声里走向明天。

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
武松打老虎
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:48:00 [只看该作者]

太棒了!感谢"如歌"给我们又一次重温了8.2日的盛况,太感动了.
最感动的是最后的活报剧"云南来人啦"听到那熟悉的云南话,就好似见到了亲人,看到了我们的第二故乡。

回到顶部
如歌
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2009/8/5 12:57:00 [只看该作者]

我在自己的博客里也发了联谊会消息,并链接了我们红土地的网址,因为篇幅所限,没发太多照片,为了让不熟悉红土地的朋友也了解我们的联谊会,对部分照片进行了再加工,现发于此:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
如歌
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2009/8/5 13:03:00 [只看该作者]

谢谢所有关注红土地,关注此帖的朋友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
武松打老虎
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 13:58:00 [只看该作者]

要是能做成幻灯片就好了,看起来就更方便了.

回到顶部
老刁
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 15:53:00 [只看该作者]

谢谢楼主!
请问5楼发的照片中那位戴眼镜的指挥是不是二团(东风)的余志刚啊?

回到顶部
如歌
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用老刁在2009-8-5 15:53:00的发言:
谢谢楼主!
请问5楼发的照片中那位戴眼镜的指挥是不是二团(东风)的余志刚啊?

是的。

回到顶部
逍遥无忌
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 22:41:00 [只看该作者]

上午看了一遍,激动。晚上又看一遍,还激动。您说,看起来怎么就没够呢?是我们老了,太怀旧了?还是老了,爱激动了?知青的生活啊,一辈子抹不去的印痕。

回到顶部
赵来春
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/8/5 23:13:00 [只看该作者]

好,好,好,棒,棒,棒。向所有为联谊会付出辛勤劳动的同志们-------致以崇高的敬礼。道一声;同志们辛苦啦。为人民服务。

回到顶部
沙漠驼
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/7 9:29:00 [只看该作者]

感谢楼主提供的精彩照片,充满青春活力的一个个演员,谁能能相信都是花甲之年的爷爷奶奶啊!真因为知青经历,是我们终身难忘,使我们永葆青春!

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页