中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]原新疆农垦厅天津知青训练班名单之一

共有1798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
[原创]原新疆农垦厅天津知青训练班名单之一  发帖心情 Post By:2010/1/20 11:21:00 [只看该作者]

原新疆农垦厅天津知青训练班名单之一

经营管理二班名单:             

男:张增钦 、胡长斌 、徐大正 、杨仲华、梁家驹、刘应、 常立德 、郭宝忠 、李庚生 、李建新、 冀学恩 、侯荣财 、孙志坚、 战华民张观涛

女:蔡瑞雪 、李俊岩 、李 志 、王树林、 张海珍、 邱焕荣、杨双菊、 杨秀清、 陈景瑞、 苏风华、 张文君、何玉美 、李馥霞 、李绍坤 、冯健英 、王艳华 、周桂贞 、梅葆纯 、于 勤 、齐子华 、孙桂琴 、张锦华、 刘悦兰、 魏桂荣、 许仲芳、 齐 钊 、沈淑琴 、孙爱华、孙 明 、张惠琴、 郝克勤 、张广珍、 张玉玲、 李敏菊、 张万琴 、史金春 、李兰英 、白明珠、 王鸿珠、张 勤张书惠 夏正茂

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
过时梦幻风
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 12:10:00 [只看该作者]

看到我的同学的名字,很亲切。想到离我们而去的熟悉的身影心情很沉重。我每每想起的都是我们在一起上课 考试 早操 编演节目 打土坯 盖校舍 。值得回忆的东西太多了。同学们我们在梦萦天山中常联络和参与共同培养我们自己的家园。我们还有几个班的同学,慢慢都会看到名单的。谢谢沽上鲁人。

回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 19:28:00 [只看该作者]

欢迎“过时梦幻风”朋友,常回家看看吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgx.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
冀愚书斋
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 9:16:00 [只看该作者]

谢谢沽上鲁人的名单资料!已收录《天津市知识青年名单(新疆地区)》中。

冀愚书斋(刘金镖)

2010年1月21日

回到顶部