中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [原创]当年的歌“送你一束沙枣花”

共有3474人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪莲
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:50:00 [只看该作者]

谢谢劲草版主:听到送你一束沙枣花,仿拂又回到了46年前,从现坐在卡车上唱着此歌的情景。让我们又一次回到年青时代

回到顶部
和田玉
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:257 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2010/2/25 13:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 21:04:00 [只看该作者]

送你一束沙枣花--多少人唱着它会泪流满面!多少人唱着他会如醉如痴!它承载着我们激情燃烧的青春梦想,它伴随着我们度过建设边疆保卫边疆的艰苦岁月,它呼唤着我们在磨砺中走向成熟。它是支边青年们心中的歌!将陪伴我们的一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 21:58:00 [只看该作者]

伴随着劲草送来的歌声,伴随着坤汉对沙枣花的贴切且描写,我们又迎来新的朋友——和田玉,和田在新疆,和田玉来自天山,我们都从天山走来,《梦萦天山》应该是我们共同的家,欢迎你!在元宵佳节到来前请接受我们的祝福吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下496e25a404b0109612fd84dd70fdf132.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
和田玉
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:257 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2010/2/25 13:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 12:39:00 [只看该作者]

感谢沽上鲁人的热情欢迎!共同的经历让我们走进梦萦天山,我们把人生最美好的青春献给了祖国西北边陲——新疆的建设事业,生产建设兵团是我们永远的精神家园.元宵佳节,衷心祝愿兵团所有的兄弟姐妹们合家欢乐!团圆美满!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2