中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 在此向朋友们道歉

共有5198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
在此向朋友们道歉  发帖心情 Post By:2010/5/25 10:00:00 [只看该作者]

因为老娘八十九了,有点老年痴呆,身边没有人,保姆又是找来一两天就不干了,大多人不愿意守护老人。我一般是周一至周五在老娘家,周六周日有弟妹(没有退休)各一天来替我休息两天。

可老弟又常常出差全国各地,不是能保证每周全来替我。因此我是只要回家的时间才能上网,突击看贴跟贴,或者出贴。敬请朋友理解。

这也是我原在北京知青网上辞去版主的原因,我本来想和各位版主熟悉一断时间,我就辞去,专心照顾老人,有时间上来看看。现在看来玉龙身体欠佳,清莲也有老人,和我一样,只有沽上鲁人受累多一些,我也就勉强跟随大家一起维护咱家吧!国征又不上网,要不,请天山行出来搞版主工作,他的时间比较多一点?是不是可以?朋友们?

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 14:40:00 [只看该作者]

人之常情,可以理解,何必道歉?都是为大家服务,大风大浪都过来了,坎坎坷坷也经受了,受这点儿累也没啥,又没人发工资、奖金啥的,能者多劳(我也无能),为大家尽义务而已,图个老有所为、老有所乐罢了。国征是发起人,《梦萦天山》也是他起得名,把个家组建起来了,却不到家里来,实属不该,可能咱家太“穷”了吧,和他相比,“芳草湖骆驼刺”算是个“大老粗”,却克服诸多困难来陋居持家,勤奋好学且学而时习之,原创、跟帖、发图不次于他人,精神可佳可赞。下次见了国征定罚酒三杯(玩笑),当年刘备也曾三顾茅庐,国征虽不比诸葛,然我却有玄德之心,定要将幕后之人请到前台前来,诸君放心矣。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 14:51:00 [只看该作者]

天山行是个好同志,已经混到五星级了,实属不易,不过他只跟帖,是个专职捧场的好人,还没有见过他的原创帖子,有些遗憾。推举天山行为山大王我没意见,做个二当家的也行啊。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 17:42:00 [只看该作者]

向几位可亲可敬的大哥哥大姐姐学习致敬!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫旗知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 22:42:00 [只看该作者]

几位老师辛苦了!向你们学习致敬!支持你们提名的天山行、芳草湖骆驼刺担当版主。

回到顶部
开心
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2010/5/25 23:51:00 [只看该作者]

"请天山行出来搞版主工作"

支持冷燕大姐提议!

回到顶部
劲草
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2010-5-25 23:51:00的发言:

支持冷燕大姐提议!

吾亦附议。

回到顶部
天山行
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 11:01:00 [只看该作者]

冷版为《梦萦天山》板块的创建、发展做了大量、卓有成效的工作,但冷版执意请辞“版主”令人十分遗憾!

谢谢冷版的举荐、各位朋友的鼓励、支持,鄙人才疏学浅(另外每年暑期6—9月要到外地度夏,不便上网),实难担此重任;还是请决策者另请高明。

再次感谢冷版及各位朋友的厚爱,请冷版有空常回家坐坐。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
玉龙
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2010-5-25 23:51:00的发言:

支持冷燕大姐提议!

“天山行”我看行。就让这位跟帖专家来当家吧。

广隶
 回到顶部
玉龙
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/27 16:47:00 [只看该作者]

“沽上”斑竹为“梦萦天山”付出了很多辛勤的汗水,在此表示感谢和致敬。如能将“国征”请出山来,那可是一大功劳!翘首以待。

广隶
 回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页