中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 好冷清的网啊,闲聊两句。

共有5183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 16:41:00 [只看该作者]

谢谢聆听、四海为家、槐乡、沽老和苦豆子来家里看望。年青的时候不显什么,现在年纪大了却越来越怀旧,总想和大家聊聊。实际我一天也非常的忙,但回到家有点时间就想上网相互发点帖子,聊聊。我真的希望咱们梦萦天山版块活跃起来,讲讲我们年青时的经历也好,或发点老年时外出拍的照片,就像我们的版主玉龙一样,让大家一起分享快乐,多好啊。

回到顶部
沽上鲁人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 22:16:00 [只看该作者]

可以理解老弟的心情,到中知网摄影交流群里来吧,那里有共同的爱好,235735064欢迎您。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
芳草湖骆驼刺
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 10:05:00 [只看该作者]

好

回到顶部
阿铁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 11:20:00 [只看该作者]

是的,是有些冷清,按理说不应该啊,上海丶北京丶天津丶武汉丶江苏丶湖南等地到新疆支边的人员少说也有-二十万吧,现在健在的也不会少于十万吧,如加上新疆本地知青在兵团接受再教育的那人数更多,但经常出现在《梦萦天山》栏目上的就那么几个老面孔,这是为什么呀?是支援新疆建设的知青都文化水平太低,玩不转这文字游戏?还是不懂电脑丶不会上网?或者压根就对知青自己的网站没有兴趣,觉得无话可说?反正这事确实应该反思一下,老巴郎提出的这个问题很有现实意义。

顺便在这里向老巴郎提个意见,你发的文字帖子怎么都弄得支离破碎的,读起来很别扭,最好把它弄整齐了,別人看起来也舒服。

回到顶部
老巴郎
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 18:21:00 [只看该作者]

谢谢阿铁的关注以及建议。我也不知道为什么每次发稿时,都检查编排好,发出后在版块里显示也是工整的,退出后再回到版块里就变了,成了断断续续的了。有时我发现了用编辑重新整理一下,过了一段时间回来览时,又出现错位现象,我也不清楚到底是什么原因。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 22:02:00 [只看该作者]

在知青角上和老巴郎大哥聊了几句,我以后会经常来这里看兄弟姐妹们跳新疆舞的,因为我很喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcapop0s7饺子.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
天山雄鹰
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 12:50:00 [只看该作者]

舞姿翩翩,好美呀!

回到顶部
阿铁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 13:38:00 [只看该作者]

老巴郎朋友,看到了你的回帖,你说的问题我想了一下,不知道你的帖子是直接写的还是利用word写好后复制过来的,如果是直接写的一般不会有问题,如果是复制过来的,你粘贴时页面会跳出“确实允许此网页访问剪贴板吗?”的一个对话框,你应当点击不允许,这时你写的文字就复制在页面上了,但这些文字也是不整齐的,你再把它们整理整齐了,再预览一下,看看没有什么问题后,点击发表就可以了。关键一点是跳出对话框时要点不允许,如果你点了允许,后面的麻烦事就多一些,又会出现“清除多余代码”等一些事。反正你试试看行不行?写好帖子后预览一下,我的经验是:预览没有问题,一般就不会有问题。再多啰嗦一句,如直接写帖子,打第一个字时跳出的对话框中也应点不允许。

回到顶部
老巴郎
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 14:38:00 [只看该作者]

谢谢阿铁对我的帮助,我是直接写的,也数每行多少字,对比其他人的每行多少字,什么框框我都不点,结果还是不行,就是没有预览一下,下次发帖子先预览一下。再次感谢阿铁老兄还是老弟。我是48年的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小河口村全景图3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小河口云雾全景图1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下锥子山全景图2s.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页