中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 好冷清的网啊,闲聊两句。

共有5184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 17:53:00 [只看该作者]

谢谢王志明、和田玉的浏览与夸奖,终究新疆是我们的第二故乡。也是我们长大成人、踏入社会参加工作的地方,近三十年的征程,

也是我们结晶的地方,能不让我们怀念吗!

回到顶部
沽上鲁人
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 22:34:00 [只看该作者]

哈哈,没想到老巴郎楼里的跟帖数竟然创造了“梦萦天山”板块创办以来的跟帖之最,好事一桩,一桩好事。提出问题实属应该,出现异议也属正常,正确也好,误解也罢,都是在争议中澄清的,出现些许过头话也无妨。还是处事不慌、理性的好,跟帖理论谨慎的好。其实出现这次小小争论也是好事,其一,把新疆板块搞得越发活跃了起来;其二,大家从中总结了教训——跟帖莫浮草,言语莫简练,一定要把要说的问题说清楚,让大家都能理解,不可只字了之,引来不必要的误解。我从头到尾把所有的跟帖反复又看了一遍,反倒显得在下不冷静了,另楼理论,如火上泼油,远山近水一句“沽版并无恶意”深深打动于我,实应高呼“理解万岁”矣,在此借帖相谢。好啦,问题澄清了,“风波”过去了,误会解决了,大家和好了。谢谢老巴郎的问题,谢谢所有朋友对《梦萦天山》关注。

贴贴并无恶,

人人莫再责,

平安度晚年,

宽心如海阔,

相处多和谐,

能活一百多。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
老巴郎
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 15:36:00 [只看该作者]

谢谢沽上鲁人老师,理解万岁,您比我们年纪要长,老大哥了,我们也应该处处向您学习。来事不怕、

遇事不慌,有条有理,以礼博人,大将风范,贫民楷模,学习了。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5