中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 相聚在五家渠-京津战友为周春山烈士扫墓。

共有4524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/3/10 22:54:00 [只看该作者]

谢谢酷老头、稍纵即逝、玉天山、天山行、四海为家和天山雄鹰几位

战友共同缅怀我们天津知青战友周春山烈士。

回到顶部
那排红柳
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 16:45:00 [只看该作者]

生的价值,死的光荣。勇于献身的人永远活在我们心中。活着的人更要珍惜幸福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/3/22 21:51:00 [只看该作者]

周春山永远是我们的好榜样!好朋友!难得的好精神!患了白血病还要回新疆,还要在大田里劳动,还要挺身去堵决口!难以表达的敬意!

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
源源
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/19 8:12:00 [只看该作者]

以下是引用老巴郎在2013-3-5 21:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4861_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4862_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4865_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4869_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/19 22:14:00 [只看该作者]

谢谢冷燕版主、那排红柳、源源版主的浏览与缅怀,周春山烈士也是我们广大知青的骄傲。

回到顶部
老巴郎
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 20:43:00 [只看该作者]

谢谢那排红柳、冷燕版主、源源版主的浏览跟帖,周春山烈士是我们知青的楷模,他永远活在我们的心中。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2