中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 国人即将自我走向灭亡------看新闻报道山东毒姜。

共有3872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
国人即将自我走向灭亡------看新闻报道山东毒姜。  发帖心情 Post By:2013/5/5 22:57:00 [只看该作者]

昨天晚上看焦点访谈,今天又在网上看到有关山东农民种植姜,使用剧毒农药,十分气愤,这不是国人慢性

毒害国人吗。现在你到各个医院可以看一看病人有多少,莫名奇妙的病层出不穷,假酒、假烟、假药,假食品、

耗子肉加明胶、狐狸肉冒充羊肉。现在市场上的蔬菜又怎样呢,现在大家还能吃出果蔬的味道吗。过去有谁听说

过面粉里加滑石粉和添加剂,还是国家许可的,真不可思议。通过山东毒姜一事,可以看出现在的人为了赚钱,

根本不管他人死活,已经泯灭了人性。而且负责食品安检人员,只要你给钱,什么有毒没毒,一侓放行。国家刚

实施的食品安全法,真能起作用吗,生产者可恶,其实安检者更可恶。向这些蛀虫更应该重罚,为了个人的私利

,不惜拿百姓的生命做交易。现在国际形势那么严峻,国内天灾人祸不断发生,国人应该有一个健壮的体魄,才

能抵御外来的侵略,才能战胜天灾,恢复家园。

民以食为天,现在天天吃有毒的东西,就等于在慢慢自杀。现在的学生都是什么体格,和我们那个年代相比

,相差太远了。对于那些只顾自己,不管他人死活的人,国家法侓一定要严,这些人已在慢慢的剥夺他人生存权

,那就对他别客气,不杀不足以平民愤,否则就是姑息养奸。

现在市场上卖的活鱼,我从不买,就是我在路上看到鱼贩子在往市场上拉鱼时,往车上鱼箱里撒洗衣粉。后

我悄悄地打听一下,才知道是让鱼别死了。就像卖鲜枣的商贩一样,把不熟的鲜枣用开水烫一下,稍微捂一下就

变红了,还有商贩用糖精水泡一下,让鲜枣变甜。现在街上的小商贩,各种手段什么都能用上。还有卖古玩的,

尤其那些游商手里的古玩都是赝品,他们的作假水平真可以以假乱真。警惕啊,再不严管,我们又会回到“东亚

病夫”时代了,让人看不起。

回到顶部
散淡山人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 6:46:00 [只看该作者]

利欲熏心,都是惹的祸!

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 7:07:00 [只看该作者]

法还是不严光说不做空话!早就说做地沟油判死刑,到现在已报道多起地沟油亊件又有几个判死刑。做假就杀,杀一警百!由其对做假食品、假药危害人民百姓更应杀!

回到顶部
石登云
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:660 积分:3669 威望:0 精华:0 注册:2009/10/21 12:00:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 18:18:00 [只看该作者]

山人说得是。钱刺激了发展,有的人为了钱丧尽天良,管理又不到位。

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 20:15:00 [只看该作者]

谢谢散淡山人、芳草湖骆驼刺和石登云的来访,现在的人让国家给搞的就认识“钱”了,什么亲情都没有了。国家的经济

发展了,物价确飞涨,说起来每年给退休人员长工资,长的幅度也就是百分之7左右,可是生活必需品长了百分之50到100,

电器产品没有太多的增长,老百姓还是要吃饭的。蔬菜涨幅最大,粮食也在涨,两三个月前吃一碗刀削面要5元钱,没有过两

天就长到7元了,一碗面就长了2元。那饭馆就更别说了,5至7寸盘的一份素菜,最少要到十五、六元。国家好多管理部门其

实都是摆设,像物价局在当今社会中起到什么作用呢。唉、不说了,没有用。

回到顶部
苦豆子1
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 23:04:00 [只看该作者]

该杀的又何止这区区几个施毒造假者,有些只吃官粮不干正事儿的家伙是不是也该摸摸自己的脑袋了。

回到顶部
那排红柳
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 10:20:00 [只看该作者]

支持,声援老巴郎发表言论。老百姓心声!

回到顶部
莫旗知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2013/5/12 16:18:00 [只看该作者]

菜农自己吃的菜和拿出去卖的菜是分开种的,然后专家教授在电视上教你怎么洗菜,这社会真和谐

回到顶部
莫旗知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2013/5/12 16:26:00 [只看该作者]

某些城市周边的特供农场不取消,中国的食品安全就没人管。

回到顶部
枪神
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/5/12 19:35:00 [只看该作者]

我们的一天:

早起,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。

中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。

下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天价房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加吊白块和硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的XP,晚上钻进黑心棉被窝。

核辐射算啥,很盐重吗?

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页