中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 姗姗来迟的冬雪终于艰难地洒满京城。

共有1739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老巴郎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
姗姗来迟的冬雪终于艰难地洒满京城。  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:09:00 [只看该作者]

自去年入冬以来,京城长达107天没有降水,干渴的京城苦苦的等与盼,终于在2014年2月7日马年正月初八喜降春雪。我家离陶然亭公园比较近,不能放过踏雪寻春的好时机,于是冒雪来到陶然亭公园。

泛绿的柳枝在沙沙的小雪中飘荡着,与我同样心情的街坊百姓,不约而同地聚集到陶然亭公园踏雪赏景,拍景留念是主要活动内容。我们阿娜尔民间舞蹈队的几位也不约而同相继来到公园,大家高高兴兴在一起沐浴着春雪的洗礼,同时也留下了雪中的倩影。下面上几张雪中的景观,人物像后面再发。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0246_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老巴郎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1492 积分:9487 威望:0 精华:2 注册:2012/1/8 18:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:10:00 [只看该作者]

上接:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0247_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0249_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0250_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0252_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0253_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:12:00 [只看该作者]

继续:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0255_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0257_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0258_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0260_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0263_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:14:00 [只看该作者]

继续:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0264_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0357_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0368_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1861_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1864_副本.jpg:

回到顶部
老巴郎
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:19:00 [只看该作者]

继续:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1865_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1868_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1869_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1874_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1875_副本.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 19:45:00 [只看该作者]

随着楼主的镜头欣赏了姗姗来迟洒满京城的冬雪
谢谢

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 19:48:00 [只看该作者]

终于看到2014年的第一埸雪,不昜呀!天津也才看到,瑞雪兆丰年。

回到顶部
老巴郎
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 21:09:00 [只看该作者]

谢谢开心超版、芳草湖骆驼刺的观赏。2014年第一场雪来的是那样迟,,不由得想起刀郎当年唱的那首歌,虽说

晚了一点,但总是见到了,而且雪下的还挺厚,心情无比愉悦,为今年农业大丰收奠定了基础。

回到顶部
苦豆子1
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 22:24:00 [只看该作者]

时间过得真快,刚刚随老巴郎的镜头在前门外过大年初一,这正月初八又跟着在陶然亭踏雪,忙得不亦乐乎。谢谢巴郎老弟。

回到顶部
老巴郎
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 19:52:00 [只看该作者]

谢谢苦豆子1大哥的观览,咱们经常在QQ上见面,也弄不清谁是大哥、谁是小弟,现在可以分清楚了。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页