中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 为什么发不上照片

共有2055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那排红柳
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
为什么发不上照片  发帖心情 Post By:2010/3/14 15:29:00 [只看该作者]

上传了五张照片,结果没有传成功,再发,发现网站上说:一次只能上传五张照片。是不是卡住了呢?

回到顶部
坤汉
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]照片上传,简单方法  发帖心情 Post By:2010/3/14 20:20:00 [只看该作者]

照片上传,简单方法:

1、因这网站规定,照片上传大小必是要在150k以下,请你第一步先将照片缩小到150k以下。今后也可能到200k的。将照片尺寸调整为宽度700、长度500左右,所以上传照片首先要注意,一般照片缩小的方法很多种,我推荐的一种免费的光影魔术手,简便易行,还可多种用途。下载试用可以到光影官方网站下载软件http://www.neoimaging.cn/index0002.htm

2、在发表的网页上点击[添加附件],查找出你要上传缩小后的照片,从自己的电脑中选取照片,点击[打开]来提取照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gzoi.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

3、随后点击[上传附件],这时就已经一张照片可以上传,如果还要继续上传照片,只要重复2和3的步骤,但是一次最多只能上传5张。

4、如果还要继续上传照片,图片发表。可以再点击[回复]主题,再重复2和3的步骤就可以了(初期一天只有50张,以后一天就有100张好上传了)。

5、最后可以预览一下,如果满意就点击下面[发表]。就完成了上传。

不知道讲清楚了没有,供参考。

回到顶部
沽上鲁人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2010/3/14 22:38:00 [只看该作者]

坤汉说的对,就找他说的去做吧,试试看。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
那排红柳
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2010/3/15 13:17:00 [只看该作者]

谢谢!坤汉老师详细指点。学习你毫不利己,专门利人的精神!同时感谢版主关切!

回到顶部
坤汉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 20:35:00 [只看该作者]

能够让我们共聚“梦萦天山”栏目,就是因为我们未了的兵团情结,我一直都想为朋友们做一些力所能及的事情。
     上面发表了一点自己使用中的体会,希望能相互学习。让我们共同来敲打键盘和拖动鼠标,支持和珍惜我们兵团人自己的“梦萦天山”栏目。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6农六师 芳草湖农场.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6农六师芳草湖总场.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6农六师芳草湖总场场部.jpg:

回到顶部