中国知青网生活 专栏生活百科 → 顺囗溜

共有5393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/12/24 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用柳青芬在2009-12-18 10:22:00的发言:

顺囗溜

好好活、慢慢拖、-年要拿一万多

不要攀、不要比、不要自己气自己

少吃盐、多吃醋、少打麻将多散步

按時睡、按時起、唱歌跳舞健身体

只要能吃饭、钱就不会断

不要嫌钱少、就怕走的早

不怕官再大、钱再多、一样都进高烟囱

最好的医生是自己、最好的药物是時間

最好的心情是宁静、最好的运动是步行

学习了。尤其记住了:“不要自己气自己。”遇到不顺心的事。想想这句格言。心态就会平和。少生气。祝朋友们开心快乐每一天。

回到顶部
轻舟
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 6:42:00 [只看该作者]

“不要自己气自己。”遇到不顺心的事。想想这句格言。心态就会平和。少生气。

梧桐树朋友说的极是!谢谢您的到访!

祝朋友们开心快乐每一天。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 9:14:00 [只看该作者]

柳青芬朋友和开心姐的帖都经典。非常适合我们这一代人,谢谢。

回到顶部
柳青芬
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1682 积分:8851 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 10:40:00
  发帖心情 Post By:2009/12/26 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2009-12-25 9:14:00的发言:

谢谢版主的鼓励!

回到顶部
冀愚书斋
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:45:00 [只看该作者]

我最佩服的经典:好好活、慢慢拖、-年要拿一万多 ,

只要能吃饭、钱就不会断,

不要嫌钱少、就怕走的早。

不要看乘数,看积数。

回到顶部
轻舟
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/27 6:15:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2009-12-25 9:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 6:17:00 [只看该作者]

以下是引用冀愚书斋在2009-12-26 16:45:00的发言:
      我最佩服的经典:好好活、慢慢拖、-年要拿一万多 ,

只要能吃饭、钱就不会断,

不要看乘数,看积数。

好好活、慢慢拖、-年要拿一万多 ,只要能吃饭、钱就不会断,不要嫌钱少、就怕走的早。不看乘看积数。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 6:19:00 [只看该作者]

欢迎冀愚书斋朋友常来坐坐。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下121c6a5ad21g215.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳青芬
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1682 积分:8851 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 10:40:00
  发帖心情 Post By:2010/1/8 14:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 16:02:00 [只看该作者]

只要能吃饭、钱就不会断 。

真经典!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页