中国知青网生活 专栏生活百科 → 山丹丹版主的建议极好

共有6433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/11 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2010-3-11 14:17:00的发言:

轻舟大哥:照片是您吗?

回山丹丹版主,那个照片不是我,我的照片在论坛事务的版主介绍里有。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/11 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用杜甫川在2010-3-11 15:57:00的发言:
鼎力支持!

鼎力支持!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
小溪
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 10:23:00 [只看该作者]

偶尔生气对健康有好处图片点击可在新窗口打开查看

偶尔生气对健康有好处图片点击可在新窗口打开查看

心中不满发泄出去,比放在心里对健康有利,但是要适可而止。当然,主要还是要加强心理养生,保持好心态,尽量不生气(生气伤肝);偶尔生气有利于聪明才智的发挥,“愤怒出诗人”;偶尔,怒不可遏时,该生气就生气,只要效果好也是可以的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下images.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下phfs0120080825143946505c5ff5_s.gif:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/3/17 12:47:00 [只看该作者]

生气固然不好,但是有了气,憋在心里比释放出来更不好。

回到顶部
轻舟
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 16:06:00 [只看该作者]

“生气固然不好,但是有了气,憋在心里比释放出来更不好。 ”

这话说得极是,发奖金奖励:图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下123955ce56bg213.jpg:

回到顶部
轻舟
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 9:24:00 [只看该作者]

关于癌

癌是一种普遍的自然现象,呈现出逐年增加的态势;DNA复制出错产生前癌细胞,再经过数次突变而形成癌细胞(这以上的过程是人人避免不了的;由于正常人体有免疫功能,就不断地被杀灭了;但是如果人体形成了利于癌细胞生长的环境,那癌细胞开始繁殖了);癌细胞繁殖20代需要5年(已开始形成癌症),繁殖30代才能长到0.5cm被现代化的医疗设备发现;可见癌症的形成过程是很慢的,少则5年左右,多则10年以上,所以早发现早治疗是必须的,要时刻警惕癌症的各种早期性状;属于癌症的各种高危人群应该特别注意——消化道癌青睐中国人,吸烟者,妇科癌,前列腺癌,经常接触致癌物人群等。

回到顶部
共同
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/4/16 23:12:00 [只看该作者]

让我们把这个讨论继续下去。

回到顶部
共同
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/16 23:25:00 [只看该作者]

学会放弃。老年人要学会做减法。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5