中国知青网生活 专栏生活百科 → [原创]自制营养健康美食------糊塌子

共有4939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/6/8 23:19:00 [只看该作者]

六六友:俗话说,有其子,必有其母。儿子这末优秀,与你和老伴的言传身教分不开;儿子一表人材,其母一定错不了。等你学会贴照片,发个全家福照片来让大家验证把。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-6-8 23:19:00的发言:
六六友:俗话说,有其子,必有其母。儿子这末优秀,与你和老伴的言传身教分不开;儿子一表人材,其母一定错不了。等你学会贴照片,发个全家福照片来让大家验证把。

赞成!支持!期盼!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
嫣然
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1267 积分:7073 威望:0 精华:4 注册:2010/3/13 23:30:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
共同
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:33:00 [只看该作者]

嫣然友:天津知青多在内蒙插队,我以为你是天津知青呢。我在陕北延安插队,要去黄河壶口看瀑布,那就是我们插队所在县。看瀑布、住窑洞,吃绿色高原富士苹果,是我的第二故乡的特色。

回到顶部
六六
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-6-8 23:19:00的发言:

共同好友:谢谢你夸奖!我真的好差。不过人老了也就不太注重这些了,只要日子过得平和就万福了。等儿子回来,我们一定照全家相,发到生活百科版好吗。

我小时候最向往去看的地方很多,延安就是其中之一。

今后你们如果有去延安的活动,我只要有消息,有条件就一定跟着去。

回到顶部
六六
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/6/9 14:13:00 [只看该作者]

嫣然好友:天津一直是我向往游玩的地方。那年我到北京玩的时候,带着儿子都上了坐高速路的大巴车,被老公反对,只好又下了车。等以后有机会我还是想来天津看看。

回到顶部
土左情深
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-6-4 14:27:00的发言:
感谢麻桑友捧场,以后有机会聚会咱们自己动手做。

共同大姐好! 赶快聚会吃锅塌子。图片点击可在新窗口打开查看麻桑赶快召唤。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
轻舟
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-6-4 14:27:00的发言:
感谢麻桑友捧场,以后有机会聚会咱们自己动手做。

共同大姐好! 赶快聚会吃锅塌子。图片点击可在新窗口打开查看麻桑赶快召唤。

坐飞机去吃锅塌子图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
麻桑
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/6/10 14:57:00 [只看该作者]

坐飞机吃锅塌子,成本够高的,哈哈;土左最谗,一说到吃就坐不住了,你说个能去吃的地方吧.

回到顶部
轻舟
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 18:53:00 [只看该作者]

谢谢麻桑版主关照图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页