中国知青网生活 专栏生活百科 → 我爱上海大肉粽 ,大肉粽呀太好吃

共有5485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 13:40:00 [只看该作者]

咱留着在家做做其他东西 做靠垫不错。

有点可惜。我的中长呢子大衣也是在上海买的,压箱底的时间,比穿的时间长老多老多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/26 13:28:00 [只看该作者]

是啊,上个世纪八十年代发的警服,新的没穿过的,现在还有呢。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
阿婉
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/26 15:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看在90年代我调到上海的铁道学院工作 。 发的铁路制服还是新的, 至今还有一套没有穿呢!

当时发的2套 。(春秋装)

95年上级领导派我到东北一带出差  ,我穿着铁路制服,  戴着大盖帽 。手上拿着“派司”很硬朗的铁路职工工作证(上海铁道学院)。坐上火车碰见查票的 ,我拿出铁路免票证和工作证给他们看 。这些人一看我这身打扮 就说:“自己人 !自己人”!

到了东北的沈阳的一个铁路小站做业务 ,人家穿大棉袄 !

咱穿新的制服,套件鹅黄色上海的羊毛大衣, 脚穿黑色皮靴子。戴着一副金丝边的眼镜 。烫着时髦的长波浪 ,套着红色的丝网手套。

实在是讲究包装出门行头!臭美样!图片点击可在新窗口打开查看

当地人说:“这个上海女兵“好潇洒”!

我听了臭美死了!

图片点击可在新窗口打开查看最搞笑的是他们的站长和我们吃完饭问说“大妹子, 你成家吗?

我说”我的女儿都上初中了!”

他们说你像“女特工人员!”!

卧底特工!我笑得要死!

咱是正宗的中共女党员咱的思想觉悟很高啊!图片点击可在新窗口打开查看咱还有好多任务“任重道远”要我完成呢!

哈 ! 哈 ! 哈  !图片点击可在新窗口打开查看实在搞笑啊!

回到顶部
共同
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/6/26 23:09:00 [只看该作者]

大肉粽----〉水煎包----〉中长大衣-----〉工作制服-----〉下一个???

哈哈!

回到顶部
轻舟
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/6/27 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-6-26 23:09:00的发言:

大肉粽----〉水煎包----〉中长大衣-----〉工作制服-----〉下一个???

哈哈!

就像共同说的,阿婉好样的!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
阿婉
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 10:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看本人实实在在生活,常爱说一些柴米油盐小事。

本人前阶段做的杨梅酒已成功 !

今日本人有点受凉 ,主要是昨日玩得太厉害 !图片点击可在新窗口打开查看

上午到老年大学学唱歌 ,下午逛街 。晚上和歌友一起到浦东上海东方艺术中心听美国的合唱队的节目。图片点击可在新窗口打开查看

这是唱歌老师布置的功课要我们多去观摩合唱的歌曲演出。图片点击可在新窗口打开查看

本人做啥子都比较认真  。所以昨天再累也得去看节目。晚上回来太晚受凉肚子不好受。  

现在吃了2颗杨梅酒 ! 已收到效果 !整好了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿婉
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 10:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这才刚做完就吃了!

回到顶部
共同
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 11:26:00 [只看该作者]

一起到浦东上海东方艺术中心听美国的合唱队的节目。

这是唱歌老师布置的功课要我们多去观摩合唱的歌曲演出。

昨天前天大前天,连续三天,中央台青歌赛合唱决赛,水平很高,没看吗?两年一次,很难得。

回到顶部
共同
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 11:27:00 [只看该作者]

大肉粽----〉水煎包----〉中长大衣-----〉工作制服-----〉下一个合唱

回到顶部
阿婉
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 12:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看回共同朋友!

中央台3台的青歌赛我看了一部分 。好看极了!

我很喜欢听他们的精彩演唱和评委的点评。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

太棒了 !  还有余秋雨的文化素质的点评 好多知识我们也不知道啊!

我看了这个节目等于在受音乐知识教育。

图片点击可在新窗口打开查看本人为了看这个节目 怕瞌睡 特地喝了一大杯咖啡。

来精神了 。。。。。。结果到了晚上睡不着觉了。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页