中国知青网生活 专栏生活百科 → 我家猫蛋儿断顿了

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是秋水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
我家猫蛋儿断顿了  发帖心情 Post By:2011/12/18 22:09:00 [只看该作者]

最近遇到一件窝心事:市面上喜悦牌鸡肉肝猫粮缺货了,看来我家猫蛋儿要断顿了,郁闷啊郁闷。这位说了,你不会给她换品种啊,您不知道,就这位活宝嘴刁着呢。熟肝得吃天福号的,虾得给剥了皮才行。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/12/18 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用我是秋水在2011-12-18 22:09:00的发言:
   最近遇到一件窝心事:市面上喜悦牌鸡肉肝猫粮缺货了,看来我家猫蛋儿要断顿了,郁闷啊郁闷。这位说了,你不会给她换品种啊,您不知道,就这位活宝嘴刁着呢。熟肝得吃天福号的,虾得给剥了皮才行。

买点鲜鸡肝煮煮不行吗?

回到顶部
轻舟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 7:44:00 [只看该作者]

“窝心”啊。咋办!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
我是秋水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2011-12-19 7:44:00的发言:
“窝心”啊。咋办!

首先先与共同姐姐握握手了,再次相遇很高兴。其次谢谢共同和轻舟二位老师的关注,您二位的关注让我和我家猫蛋儿倍感欢欣,第三想和共同大姐探讨一下:宠物如果吃动物肝脏太多的话似乎不太有利于她的成长吧?第四想和轻舟您说句悄悄话:这个窝心的事还比较麻烦呀,最不济了先饿猫蛋儿一个礼拜试试看?可让我于心何忍呢?难、难、难。

回到顶部
海喜
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 10:48:00 [只看该作者]

时代真是在变更,人的生活水平在提高,动物的生活水平也在提高着!哈

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
我是秋水
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-12-19 10:48:00的发言:

时代真是在变更,人的生活水平在提高,动物的生活水平也在提高着!哈

那是肯定的。猫蛋儿在我家的地位比我高多了。

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用我是秋水在2011-12-19 9:49:00的发言:

首先先与共同姐姐握握手了,再次相遇很高兴。其次谢谢共同和轻舟二位老师的关注,您二位的关注让我和我家猫蛋儿倍感欢欣,第三想和共同大姐探讨一下:宠物如果吃动物肝脏太多的话似乎不太有利于她的成长吧?第四想和轻舟您说句悄悄话:这个窝心的事还比较麻烦呀,最不济了先饿猫蛋儿一个礼拜试试看?可让我于心何忍呢?难、难、难。

秋水老弟,别来无恙呀!养宠物能防衰老,可见你的爱心,值得赞扬。

我弟妹也养了一只白猫,吃的就是鸡肝,现在十多岁了,据说老了直犯糊涂,不知饥饱,吃得越来越多。过去弟妹都是给他买鲜鸡肝煮了再拌着猫食罐头合着吃,后来饭量太大了,多半只吃猫粮或罐头了。据说猫的寿命只有十多岁,这只猫已经十五六岁了,是否可以得出结论,多吃动物肝脏并没有多大关系呢。毕竟猫和人可能还有不同吧,起码没有其他食品安全问题,是吧?

回到顶部
我是秋水
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2011-12-19 11:01:00的发言:

秋水老弟,别来无恙呀!养宠物能防衰老,可见你的爱心,值得赞扬。

我弟妹也养了一只白猫,......

您说的有道理,不过我还是比较倾向于宠物不过多的吃动物肝脏啊。

回到顶部
小么丁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 14:41:00 [只看该作者]

授之以渔 该去捉耗子 以解窝心之难

回到顶部
我是秋水
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2011-12-19 14:41:00的发言:
    授之以渔 该去捉耗子 以解窝心之难

哈哈,现在的猫还会捉耗子吗您说??我估计不得让耗子追得满世界跑?

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页