中国知青网生活 专栏生活百科 → 布洛芬不宜经常用

共有1108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雄鹰
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
布洛芬不宜经常用  发帖心情 Post By:2012/6/17 16:29:00 [只看该作者]

布洛芬虽然具有镇痛、解热、抗炎等作用,能治疗关节痛、肌肉痛、头痛等多种病症,但慢性的腰腿疼痛患者每到疼痛时总爱服用布洛芬,这种方法是有害的。

布洛芬治标不治本,不能使疾病得到痊愈,会有恶心、呕吐、胃溃疡等副反应,还具有抗血小板凝聚功能,患者服用常会引起胃肠道出血,老年人服用不当会引发肝功能的衰竭。布洛芬不能经常服用,连续服用不能超过5天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 6:34:00 [只看该作者]

极其重要的提醒,谢谢天山雄鹰朋友!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 8:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不要自己滥用药,在医生指导下用药最重要!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/5 22:03:00 [只看该作者]

天山雄鹰朋友说得对!我在健康讲座里还听说:治疗腰腿疼的药要慎吃,凡是这类药都对心脑血管起作用,好像是腰腿疼的药吃的久了,对血管有收缩作用。不知大家有没有听说。我总是尽量少吃各种药,药物对肾伤的很厉害。

回到顶部