中国知青网生活 专栏生活百科 → [分享]膝盖疼的,来试试!

共有3818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-5-6 20:20:00的发言:

哈哈,朋友们讨论的好不热闹,共同姐说的后一个运动应该更简单些,练练好处多 。共同姐练起操舞那叫个身轻如燕,俺只能是蹦蹦蹦-------小松鼠!哈!

台戈你咋那么不注意呢?你摔了,谁帮你溜小魔头?保重!早日康复!

土佐小妹,我原想形容你像美丽的蝴蝶飞来飞去,又觉得不够活泼,就来了个小松鼠,又机敏又灵巧。哈!你不会不喜欢小松鼠吧?

回到顶部
共同
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/5/6 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-5-6 20:54:00的发言:
各位姐姐好!共同大姐这么好的帖子我怎么才看到?我两个膝盖老痛,不知怎么办?现在我一边回帖一边敲打着,我想不管怎么样,动动就比不动强吧!谢谢姐姐们!

槐乡妹妹,膝盖痛是中老年妇女的通病,据医生诊断是老年退行性病变。要想延缓病变,适当锻炼再补充修复软骨素的口服药,效果较好。医保报销的“葡立”你吃了吗?

回到顶部
海喜
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 7:35:00 [只看该作者]

以下是引用台戈在2013-5-6 12:39:00的发言:
          海喜老姐  、共同老姐,别提了,小腿胫骨因骑车不慎,掰断,动手术,打了锔子,一晃就几月了。咱别谈潇洒,连洒尿都要人伺候,整个一个5斤棒子面蒸个窝头,翻过来,现一个大眼。

图片点击可在新窗口打开查看祝您早日康复!盼您随我们混混舞蹈队去元大都公园跳舞!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 7:38:00 [只看该作者]

同姐姐跳舞的劲一点也不像腰腿疼的样。

报告同姐姐,我的膝关节已经好多了!走路不瘸了,好高兴。哈

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
槐乡
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-5-6 22:10:00的发言:

槐乡妹妹,膝盖痛是中老年妇女的通病,据医生诊断是老年退行性病变。要想延缓病变,适当锻炼再补充修复软骨素的口服药,效果较好。医保报销的“葡立”你吃了吗?

谢谢共同大姐指点迷津!有机会就去购买,吃来试试。

回到顶部
塔松
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/5/7 15:47:00 [只看该作者]

好帖!俺这就动起来!谢谢共同姐!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201206041217357941顶.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013-5-7 7:38:00的发言:

同姐姐跳舞的劲一点也不像腰腿疼的样。

报告同姐姐,我的膝关节已经好多了!走路不瘸了,好高兴。哈

海喜,要坚持吃三个月,冬天再吃三个月。一定要坚持啊!

回到顶部
共同
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-5-7 14:48:00的发言:

谢谢共同大姐指点迷津!有机会就去购买,吃来试试。

槐乡:别买,到医院去开,医保能报销。你看海喜膝盖痛,吃了这个药好多了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
台戈
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 8:32:00 [只看该作者]

谢共同老姐指导,你不知道,我今年摊上事了,摊上大事了,哈哈哈。我就听您的,慢慢锻炼。再有。我问过一位中南海的老资格保健医,他说人的膝盖就和轴承一样,越磨越薄,到磨没了,就不能使了,所以要省着用,别做剧烈运动,别长时间运动。我想,咱们这些知青在年轻时干什么都特玩命,又不会使劲儿,大概各个关节没少受罪,到老了必然容易关节痛,一定要加强保养。那位保健医还说,可以吃一瓶钙尔奇D试试,我当时就吃了,在一段时间里貌似有效,后来就又不成了,您说这。

回到顶部
小童话
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1434 积分:8494 威望:0 精华:6 注册:2009/11/2 19:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 9:31:00 [只看该作者]

海姐膝盖咋啦?图片点击可在新窗口打开查看正好共姐姐提供方子喽!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页