中国知青网生活 专栏生活百科 → [分享]膝盖疼的,来试试!

共有3813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-1-27 23:20:00的发言:
报告共同姐,我今天尝试了打脚尖运动。坚持着打了500下。打完后的感觉是;脚发热微微有点麻酥酥的感觉,我一点没感觉累。

妹妹,你还用尝试打脚尖?身体那么好,像个可爱的小精灵。

回到顶部
山丹丹
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用台戈在2013-5-6 12:39:00的发言:
          海喜老姐  、共同老姐,别提了,小腿胫骨因骑车不慎,掰断,动手术,打了锔子,一晃就几月了。咱别谈潇洒,连洒尿都要人伺候,整个一个5斤棒子面蒸个窝头,翻过来,现一个大眼。

台戈,怎么这么不小心?真的是受疼了。现在好些了吗?一不留神我们都进入老年了,多保重!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
台戈
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:600 积分:3815 威望:0 精华:12 注册:2012/4/6 17:09:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 7:21:00 [只看该作者]

谢山丹版主关心,可不是,一不留神,这词用得好,就进入老年了。好像昨天还在内蒙,一觉醒来,还有点没琢磨过来味儿,得,做了一个梦。

回到顶部
共同
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2013-5-10 0:15:00的发言:

这儿真热闹,我原以为只有我和海喜腿不好,没想到这么多人都有腿病。报告大家,我早已被两个医院骨科医生诊断:62岁—65岁之间需要置换关节,现在可以先做关节镜手术,我没答应。冬天双腿都各打了三针你们说的润滑剂,学名:“玻璃酸钠”。300多一针,这种针每个人情况不同,效果各异,我忍痛打完后(也加之断断续续看孙子可能又累着了)效果并不理想。感觉不是润滑能解决的事。其实就像共同姐描述的,就剩两个骨头在摩擦而且周边都是骨刺,怎么润滑也没用。只有自己对付着走路,医生嘱咐:患有老年性关节退行性病变的患者不能活动量太大。建议大家还是悠着点,省着点用腿。

共同姐说的美国进口的“维骨力”,在什么地方可以买到?我听说过,有国产和进口之分,进口的很好,有人吃好过。

山丹丹,我吃的就是美国的,在网上买的,效果较好,你不妨试试。价格160块钱160粒/瓶

回到顶部
轻舟
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 5:53:00 [只看该作者]

不妨试试

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
共同
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/5/11 15:15:00 [只看该作者]

谢轻舟大哥关注!天热了,请您多加保重,注意休息,多饮水!

回到顶部
华山之玉
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 22:59:00 [只看该作者]

好帖,顶顶

回到顶部
轻舟
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 7:50:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-5-11 15:15:00的发言:
谢轻舟大哥关注!天热了,请您多加保重,注意休息,多饮水!

谢谢!

华山之玉朋友问好!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6